大河资讯频道

最新推荐: 7招教你如何买份称心的保险褚时健之子为逃避规划离家30年巨无霸邮储银行或明年上市
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

开封县公司:开展春节慰问走基层活动

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-25 10:57

  2月17日,开封县供电公司全体班子成员分组深入基层站所、班组向战斗在生产运行第一线的干部员工们送去了组织的慰问与关怀。

  该公司领导班子成员每到一处,都与在场的干部职工们热情地握手,祝大家新年愉快、工作顺利,并对他们的辛勤劳动表示感谢。在供电所和配电分中心,领导们仔细了解了春节保电工程实施情况,要求各所和分中心要细化保电预案,加强负荷预测,备足备品备件,组建抢修队伍,努力确保春节“三个不发生”的目标;在变电站值班室,领导们详细询问了当前电网负荷情况,电网运行方式和节日值班安排等情况,再三叮嘱变电运行人员认真工作、加强设备巡视维护,千方百计做好节日期间的设备运行工作,确保电网安全稳定运行,保障全县人民过上一个温暖、光明、祥和的新春佳节。

  该公司基层一线员工们纷纷表示,将本着对公司负责、对社会负责、对个人负责的态度,认真做好安全运行工作,全力保证广大用户的节日用电。(苑景波 杨丽娟)

    分享到微博
    责任编辑:王志强
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任