大河资讯频道

最新推荐: 揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出年终奖理财讲究不同
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

武陟县局:负荷实测保春节供电

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 10:46

  2月11日,武陟县电业局组织人员对三阳乡77台变压器进行负荷实测,切实加强台区管理,确保春节期间可靠运行。

  随着春节的临的临近,该局集中人员力量对输变配电线路进行最后的检查维护,排查外出务工人员返乡后农村用电负荷增长情况,对台区电压和电流进行测量,检查低压线路末端客户电压是否合格,三项负荷是否平衡,开关、接头等连接部分有无发热等问题。同时,该局还加强对配变负荷的监控,分析重载负荷原因,按照优先解决重载负荷配变,统筹兼顾解决低电压、卡脖子用电的原则,组织相关人员深入存在配变重载负荷等问题的台区,逐个现场核查,对排查出的三项不平衡电流进行调整,明确治理要求、治理时限,实行全过程跟踪管控,确保治理工作按期完成,保障春节期间安网安全可靠供电。

  截至目前,该局已对1042个农村台区进行了负荷测量,检查配变室766处、杆上计量箱5.4万面,紧固发热螺丝46颗,维护了农村线路设备的安全稳定运行。(成慧灵)

 

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任