大河资讯频道

最新推荐: 揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出年终奖理财讲究不同
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

尉氏县局:行风建设工作真抓实干

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 10:45

 

  为切实加强行风建设工作,进一步提高优质服务水平,2月11日,尉氏县供电局对当前形势下行风建设和优质服务工作提出了“更新服务理念,明确管理举措,规范服务行为,落实工作责任,加强业绩考核”的五项新要求,按照国网公司“三个十条”和“四个服务”宗旨,不断创新特色工作,扎实开展行风建设工作。

  为保证供电服务承诺的实施,该局不断加大对供电服务窗口的软硬件建设,在实施品牌服务的过程中,该局定期组织纪检、营销、农电、宣传等部门不定期、有重点地对该局所辖的20个供电所的营业窗口进行明察暗访,检查其服务态度、工作作风、工作效率、服务质量等情况。不遮丑、不护短,及时通报检查结果,对发现的违规问题,责成有关部门立即整改。虚心征求社会各界的意见和建议,找差距、提意见、当参谋。设立投诉电话系统,真诚接受社会监督,认真解决用户关心的热点、难点问题,全方位提高服务能力和服务水平。(谷红霞)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任