大河资讯频道

最新推荐: 揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出年终奖理财讲究不同
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

通许县局:路灯“体检”迎新年

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 10:45

 

  2月10日,通许县供电局两名职工在寒风中站在高高的抢修车吊篮内抢修一盏盏“失明”的路灯,确保全县居民过一个“亮堂堂”的新春佳节。

  自1月下旬以来,该局就就组织人员开始对全县各条道路、居民小区、文化活动广场的5122根路灯杆,10844盏路灯进行大规模的“体检”维修。由于任务重,人员少,为此,他们放弃了周休日,加班加点工作。凛冽的寒风中,他们不惧寒冷,甚至顾不上吃饭。一个人干累了,就赶快再换一个人上去。经过近半个月紧张的维修,该所职工现已修复“失明”或有缺陷的路灯近千盏,更换导线785多米,维修路灯开关柜10台,开挖地下接头16处。不仅方便了居民夜间出行,而且提高了居民生活质量,受到广大居民的好评。(赵明星)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任