大河资讯频道

最新推荐: 幸福不是有钱而是比别人有钱一生做“穷光蛋”的十大恶习存款消失原来是被骗
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

睢县公司:“查漏补缺”保春节供电

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-05 10:42

  为确保全县人民过上一个安定、祥和的春节,自2月3日,睢县供电公司查漏补缺,消除设备、人身事故隐患,为节日期间电网运行安全可靠打下了良好的基础。

  该公司精心开展了负荷预测工作,制订出详尽科学的保电措施和电网运行方式,并结合实际提出各类事故预想和处理方法,确保了预案到位;充实了变电站、95598等各类值班、抢修、运行岗位力量,要求重要岗位24小时有人值守,信息畅通,确保了人员安排到位;结合冬季季安全大检查和营销大普查工作中发现的供电薄弱环节进行了逐一消缺,并在资金紧张的情况下,划出专门的维修资金,确保了资金准备到位;辖区在节日期间原则上不安排各类计划性停电,对于必须进行的应急抢修,将在第一时间通知用户;对公司各类生产车辆排出24小时值班计划,同时要求物资部门备足常用电网抢修备品备件,确保了抢修物资配备到位。(张亮)

 

 

 

 

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任