大河资讯频道

最新推荐: 幸福不是有钱而是比别人有钱一生做“穷光蛋”的十大恶习存款消失原来是被骗
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

上蔡县局:多形式宣贯省公司“两会”精神

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-05 10:41

  2月3日,上蔡县电业局采取会议传达、集中学习、“两会”知识竞答、撰写心得体会等多种形式,确保省公司“两会”精神宣传到位,贯彻到位,执行到位。

  2015年是全面推进依法治企开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年,上蔡县电业局在宣传省公司“两会”精神过程中,结合本单位的实际情况,切实开展2015年各项工作,以省公司“两会”精神为指导,按照省公司2015年工作总体要求,重点做好2015年十个方面工作:确保安全生产稳定局面,全面完成电网建设规划任务,努力提高经营效益,深化农电体改和规范管控,持续推进创新发展,全面提升营销规范服务水平,大力推进依法从严治企,全面加强“三个建设”,积极履行好社会责任,当好县域社会经济发展和城乡居民生活用电的电力先行官,确保企业健康、快速、稳定发展。(冯新豪)

 

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任