大河资讯频道

最新推荐: 外资银行8%定存利率噱头抢客科学家揭秘住在几楼易早亡美国中产阶级为何日子难过
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 农电报道 > 

巩义市公司:年度目标工作获肯定

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-01-14 10:19

  1月12日,巩义市市委考评组一行7人到巩义市供电公司,对该公司年度目标工作进行年终考评。

  本次考评工作由巩义市市委统一安排部署,在全市范围内展开的年终整体工作考评。考评组按照《巩义市2014年度考评工作实施细则》要求,通过听取汇报、发放测评表、实地核查等形式,对该公司领导班子成员党风廉政、廉洁自律等重点工作任务完成情况进行了检查考评。

  在听取了该公司工作报告后,考评组对巩义市供电公司的工作亮点和创新做法给予了充分肯定。多年来,巩义市供电公司领导班子带领广大干部员工,紧紧围绕市委、市政府中心工作,万众一心,继往开来,务实创新,埋头苦干,电网建设、优质服务、队伍建设、党风廉政、精神文明等各项工作取得了优异的成绩,圆满地完成了市委、市政府下达的年度目标任务。(柴进峰)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任