大河资讯频道

最新推荐: 企业家不能光换老婆不换组织马云的权力尚未真正稳固武媚娘是极其成功的创业者
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 地市动态 > 

郑州公司:温暖返乡农民工“心窝”

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-04 10:53

  2月2日,郑州供电公司的员工来到刚从广州打工返乡的南曹乡小李庄村村民刘吉亮的家中检查用电线路,并一再叮嘱冬季用电安全事项。

  据悉,随着春节的临近,外出务工人员陆续返乡过年,该公司为确保春节期间农村用户安全可靠用电,结合工作实际,制定多项便民措施,确保返乡农民工用电无忧,用最优质的服务温暖返乡农民工的“心窝”。该公司提前进行工作部署,组织员工深入农村和都市村庄开展“暖冬行动”,要求员工们各负其责,分片包干,采取“马上办”的工作方式,及时解决承担片区返乡农民工用电需求;组织员工主动上门为返乡农民工检查家中用电线路、漏电保护器等设备,为农户提供安全用电技术指导和咨询服务,并安排专人督促帮助用户对隐患问题进行整改;简化服务程序,提高办事效率,协助农户办理临时用电,为返乡农民工用电提供方便、快捷的服务,确保客户“用上电、用好电”,全力做好2015年农村春节保电工作和优质服务工作。

  截至目前,该公司共上门为68户返乡农民工提供了用电专项服务,帮助处理隐患和故障30余次,为春节期间做好优质服务工作打下坚实基础,并受到返乡农民工的一致好评。(黄琳暄、刘蕾)

 

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任