大河资讯频道

最新推荐: 企业家不能光换老婆不换组织马云的权力尚未真正稳固武媚娘是极其成功的创业者
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 地市动态 > 

新乡公司:“天眼”监控保安全

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-04 10:53

  2月2日,新乡供电公司输电运检专业完成2015年首批输电线路特殊地点杆塔监控设备安装工作,经过5天的紧密施工,共完成22条线路共计26套监控设备的安装任务。

  该公司杆塔监控设备的成功安装,对线路舞动区和杆塔防盗区、防外破坏区建立了重点监控,更方便工作人员获得输电线路舞动的第一手视频资料,有利于及时发现并制止外来单位、人员对输电线路造成的意外伤害,切实提高了输电线路的防外破坏能力,为迎峰度冬输电线路的安全稳定运行提供了坚实的基础。(马啸 赵文川)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任