大河资讯频道

最新推荐: 企业家不能光换老婆不换组织马云的权力尚未真正稳固武媚娘是极其成功的创业者
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 地市动态 > 

济源公司:让返乡人员放心用电

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-04 10:52

  “俺刚回家,管电的就到了,电工师傅的服务既及时又周到,让人感到特温暖。”2月3日,在济源市王屋镇竹泉村,看着忙前忙后检查线路的供电服务人员,外出返乡的务工人员周郑军表示点赞。

  随着春节临近,外出人员陆续返乡,济源供电公司积极行动,提前部署,为返乡农民工提供电力服务“绿色通道”。在14个供电所专门成立20支用电服务小分队,深入农村,及时掌握返乡农民工用电信息,建立返乡农民工档案;详细了解返乡人员家用电器配置和使用情况,对人员较为集中的台区进行负荷预测,对过载线路和变压器进行更换,解决配电设施供电卡脖子、过载等问题,提高供电保障能力;开辟返乡村民用电绿色通道,简化办理手续,缩短业扩报装流程,实行“一站式”用电服务;对已经返乡的外出人员实施上门服务,主动帮其处理导线破损、刀闸锈蚀、漏电保护器失灵等各类用电安全隐患,为返乡人员提供贴心、周到的服务。(杨战营)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任