大河资讯频道

最新推荐: 揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出年终奖理财讲究不同
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 群众路线 > 

虞城县公司:员工荣膺“最美虞城人”称号

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 10:49

 

  2月11日获悉,在虞城县举办“最美虞城人”颁奖典礼上,虞城县供电公司员工李洪涛荣膺最美虞城人之光明使者荣誉称号。

  “日行一善,践行文明,帮助别人,快乐自己”是李洪涛经常放在嘴边的一句话,他是这样说的也是这样做的。扎根乡所一线二十年如一日的他,不仅一心扑在工作上,更是利用面对面服务群众的优势,温暖着群众的心窝。在2009年的一次安全用电走访中,时任张集镇供电所所长的李洪涛发现高堂寺村76岁的孤寡老人李氏家中没有电,夜晚只依靠煤油灯过活,第二天他便自费购买了300余元的电料为老人扯上了电;年逾七旬的吴老汉因其子瘫痪在床,独自照料上学的孙女,生活特别困难,得知这一情况,李洪涛不仅平时多次送去慰问金和生活用品,在其孙女考上大学时,更是筹集了12000元善款送到了吴老汉手中。

  这样的例子不胜枚举……李洪涛永远奔波在农电阵地的最前沿,用自己的实际行动践行了电力职工“你用电,我用心”的承诺。(翟方方)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任