大河资讯频道

最新推荐: 揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出年终奖理财讲究不同
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 群众路线 > 

宜阳县公司:供电服务好 驻军来慰问

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 10:49

 

  2月11日,时值农历小年,驻军94208部队后勤处领导专程赶到宜阳县供电公司慰问,并与公司领导以及相关部门负责人亲切座谈,共商军企联建大计,表达真切谢意。

  豫西宜阳县境内共驻扎有被誉为“铁军”的叶挺独立团、第二炮兵、空军后勤、人民武警等多支部队。其中驻军94208部队担负着我国装备维护、战备保障的光荣使命,对供电可靠性要求较高。由于部队用电的特殊性和重要性,该公司根据部队现代化建设的需要,坚持“慰军心、固长城”,为部队“练得好、打得赢”和“科技强军”提供优质供电服务。他们高度重视当地驻军的供电质量和服务质量,积极发挥企业人才优势和专业技术优势,专门开辟“绿色通道”,广泛开展“特色拥军”活动,义务为部队巡视、检测10千伏专供线路和配电变压器,并对部队自建变电站内的所有设备及时检修维护,确保部队输配电线路和变电设备健康运行,尽心尽力为部队提供优质、便捷、高效的供电服务。特别是在节假日、部队演习和重大活动的特殊情况下,该公司还主动派人上门服务,以实际行动支持部队现代化建设,把实事办到了官兵的心坎上,从而保障了部队战备值勤需要,为提高部队战斗力、加快部队现代化建设步伐做出了积极贡献。(王朝良)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任