大河资讯频道

最新推荐: 揭心脏支架暴利产业链银行吸金手段花样迭出年终奖理财讲究不同
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 群众路线 > 

新密市公司:“春节”安全用电早部署

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-12 10:47

 

  春节即将来临,为切实做好节日期间安全生产工作。2月12日,新密市供电公司结合迎峰度冬、秋季安全大检查,对“春节”期间电网安全可靠供电做了精心部署。

  该公司制定了详细的保电措施,成立了保电小组,切实加强领导,严格执行节日保电方案。调度控制中心对各条线路的负荷做好预测,结合往年“春节”期间高峰负荷情况进行分析,制定了多种运行方式和事故预想,对重要用户、重点单位安排合理供电方案,同时及时的做好信息沟通;供电所确保巡视检查到位,按照输、变、配电专业,对线路和变电站设备进行了一次拉网式检查,并及时的对二次设备进行了检查、消缺;运行人员在节日期间增加设备巡视检查的次数,组织特巡,并加强夜间巡视;提前做好应急演练工作,对抢修人员、车辆、物资等要提前准备好,加强反事故应急演练工作,提高应变能力;组织党员服务队、青年志愿者服务队深入到企业、社区、乡村宣传安全用电知识,义务为客户检修线路。为保障“春节”期间新密电网的安全稳定运行和可靠供电打下坚实基础。(华青磊)

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任