大河资讯频道

最新推荐: 幸福不是有钱而是比别人有钱一生做“穷光蛋”的十大恶习存款消失原来是被骗
您现在的位置:首页 > 河南电力 > 群众路线 > 

息县公司:光明使者 造福于民

来源:大河网金融频道    发表时间:2015-02-05 10:43

  2月4日,息县路口乡段庄村村民代表李世刚给息县电业总公司送来一面印有“光明使者 造福人民”的锦旗,感谢该公司为段庄村解决“低电压”问题。

  段庄村吕庄、李寨、西杨围孜三个村民小组原使用段庄02台区100千伏安变压器供电。近年来,由于该村用电负荷急剧攀升,导致该三个村民小组的末端电压不足150伏,严重影响着村民的生产、生活用电。期盼能用上安全电、放心电、优质电已成为村民最大的渴求。该公司了解这一情况后,立即组织人员到现场进行勘察设计,制定施工方案。为了最大限度缩短停电时间,施工人员克服时间紧、任务重、施工困难等因素的影响,主动放弃休息日,加班加点,比原计划提前2天完成低电压改造任务。

  据悉,此次改造共延伸10千伏线路450米,新建一台50千伏安变压器,改造低压线路600余米。(陈平 葛晓宁)

 

    分享到微博
    责任编辑:王志强(实习生)
    发表评论 共有条评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

    声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

    版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。咨询电话:0371-65795752。

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任