大河圈子首页 > 财经资讯 > 正文

陈云贤会见以色列国家财政预算委员会主席特拉滕伯格一行

2013-05-23 16:25:50我要评论()

  近日,副省长陈云贤在广州会见了以色列国家财政预算委员会主席特拉滕伯格一行。

  陈云贤对代表团的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了广东省。近年来,广东省和以色列不仅在经济领域,也在教育层面展开了富有成效的交流。教育是支撑科技创新的重要力量,希望今后双方在人才培养、科技创新等方面进一步深化合作,争取取得新的成效。

  特拉滕伯格首先对广东近年来在经济发展方面取得的成就表示祝贺。他说,以色列将投入更多资源,进一步加强同中国特别是与广东在学术、科研等方面的合作。

    用户名: 验证码:

    大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

    未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    违者依法追究相关法律责任.客服电话:0371-65796101.