眼遇 设为首页 登陆

张艺兴首个趣味零食趴全程大揭秘

2017年09月13日16:18来源:大河网

  9月8日晚,美国百年品牌Planters绅士坚果特意为小绵羊张艺兴打造了一场“特别”的粉丝见面会。当晚张艺兴不但与粉丝亲密互动,还现场分享了如何与“真爱”相遇的大秘密,大呼“情不自禁爱上它”,引爆粉丝阵阵尖叫。到底张艺兴的“真爱”是谁?

  毫无疑问,张艺兴最爱的当然是Planters绅士坚果。在见面会现场,张艺兴兴奋地与粉丝分享他与Planters的缘分,他表示在国外的时候,每次住酒店,都会看到planters绅士坚果,而他也很喜欢在闲暇时候吃点坚果补充能量,特别是无壳的夏威夷果,浓郁的果香总能填补饥饿与寂寞,不曾想到,回国后他居然成为坚果品牌Planters在中国的代言人。

  据悉,这场见面会以“每时每刻坚果+,艺起趣玩爱混搭”为主题,以零食趴的形式趣味展开,一系列新颖独特的互动玩法,不仅为广大粉丝创造了一段难忘回忆,也让美国第一的百年传奇坚果品牌——Planters绅士坚果在中国再次成功树立粉丝营销新标杆。

  张艺兴趣味零食趴,Planters绅士坚果“走心”又“走胃”

  将人人钟情的零食趴和粉丝最期待的偶像见面会合二为一,Planters绅士坚果这次倾情打造的张艺兴趣味零食趴,成为继年货节为张艺兴点亮北上广地标大屏、欢聚日为艺兴打造全球首个漫画馆之后,又一个玩转粉丝营销的爆款案例。

  Planters绅士坚果从粉丝诉求和消费者需求两者共同出发,打造了这样一个由粉丝参与定制的零食趴,既“走心”又“走胃”。活动前期,Planters绅士坚果官微发起话题互动征集,向粉丝征集零食趴dresscode、与张艺兴的互动玩法等,并且门票一律不售卖,靠粉丝参与绅士微博、旗舰店互动抽奖获得;零食趴当天,Planters绅士坚果还为到场粉丝设计了多重与偶像张艺兴相关的有趣互动环节,并将美味适时融入现场活动,契合零食趴主题。

  玩转粉丝营销Planters绅士坚果靠“走心”俘获“人心”

  其实,热衷借势明星粉丝效应促销的品牌不在少数,各种借势明星粉丝效应的营销活动更是层出不穷,但是像Planters绅士坚果这样紧紧契合粉丝诉求和消费者需求、不断创新给大众制造惊喜的,依靠这样“走心”的粉丝营销新方式的,还是少数。

  无论是年货节的为张艺兴点亮北上广地标大屏,亦或是欢聚日的艺兴全球首个漫画馆,还是这次99品牌盛典的张艺兴趣味零食趴等,Planters绅士坚果围绕代言人张艺兴所做的一系列粉丝营销活动屡战屡胜,靠的就是“走心”,它的出发点不是为了打赢某场营销战,而是为了将明星粉丝长久地转化成绅士的铁杆粉丝,并持续为之用心和努力。与很多国外品牌进入中国水土不服不同,Planters绅士坚果凭借其深刻市场洞察力和满满的诚意,在短期内就通过粉丝营销接近和俘获了不少集“吃货”、“娱乐至上”、“有内涵”、“萌萌哒”等标签于一身的中国新一代年轻消费群体,让他们也成为Planters绅士坚果的忠实粉丝。

  同时,除了在粉丝营销上凭创意“走心”,Planters绅士坚果在产品上也同样积极创新。绅士坚果+,首创与热带水果、双A籽仁的混搭方式,给粉丝带来美味无负担的健康零食。由此,粉丝在销量上回馈了Planters绅士坚果,从而带动了绅士坚果店铺销售的增长。

  旗舰店销售数据也证明了Planters绅士坚果“走心”营销的成功。据了解,8月31日—9月4日话题互动期间,坚果+系列全线产品同比日销增长359.43%。99品牌盛典正式开始仅10秒就赶超去年同期销量,新客同比更增长了151.62%。

  作为拥有111年历史、全美销售第一的知名坚果品牌,为全面深入中国坚果市场,拉近与中国“吃货”的距离,Planters绅士坚果将持续不断在营销和产品上为中国零食爱好者带来更多惊喜。(王强)


编辑:张龙

相关新闻