眼遇 设为首页 登陆

特味村郑州前程大道店正式开业

2017年09月12日14:02来源:大河网

  9月9日,白露刚过,正是一年中最好的日子。

  沿着陇海高架向东,到商都路和前程大道交汇处向南300米路西,一家能近郊游、品美景、吃美食、办婚礼的地方,美美地亮相了。

  扎根郑州19年,特味村前程大道美食生态园正式开园。

  白墙青瓦的河南特色民居建筑,位于七里河畔。生态园内,有几百亩的生态林环绕,依托大片草坪,栽了银杏、香樟、樱花、水杉等各种花木,内部小桥流水,吃饭的时候满眼新绿。

  开园典礼上,特味村餐饮集团的董事长韩跃军表示:“公司自1998年成立以来,已经走过了19年,特味村餐饮集团已经是一家集餐饮、宾馆住宿、餐饮管理、商贸为一体的企业。如今,消费在升级,我们也要不断创新改变,给消费者带来更多更新的美好体验,希望大家来吃饭的时候,能感受到春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。”

  品美食看美景,郑州人近郊游又多一个去处

  活动开始前,就有很多来宾,忍不住在这些花木扶疏的地方拍起了照片。

  在当天举行的“特味村19周年庆典暨美食生态园开业典礼”上,狮子舞、茶艺表演、旗袍秀……一场场充满古典韵味的演出,无不与这里的建筑和格调搭配。

  周末或者节假日,如果想找个朋友聚会的地方,不太远,环境好,这里又多了个选择。除了美景,还有特色美食,比如,烤全羊系列、驴肉系列、豆腐菜系列、烧鹅系列,都是精选的原生态好食材。拥有花园、草坪、殿堂这些先天优厚的条件,特味村也见证了无数新人的幸福。

  股东捐款做慈善基金,帮助困难员工

  从创立之初,特味村就设立了企业慈善基金。董事长带头,每个中高层每月都要从工资里捐出一部分到基金池。每次大项目开业,股东会都要带头捐款到基金池。员工家里有了困难,生了大病,企业都会管。

  这么多年,特味村不断地发展壮大,慈善捐助的活动也一直在坚持。开业典礼上,韩跃军正式宣布集团内部员工慈善基金成立,特味村的股东照例要向员工们表达自己的心意。 韩跃军带头捐出10万元,其他几位股东每人捐出5万元。

  “一个企业做大不难,难得的是让员工对企业有归属感,这是最难得的。”现场不少嘉宾赞叹。(王强)


编辑:张龙

相关新闻