眼遇 设为首页 登陆

邓超牵手易鑫“淘车” 实力打造国民买车平台

2017年09月11日13:39来源:大河网

  9月8日,继优秀演员、导演、跑男队长、孙俪老公、逗逼奶爸、微博热搜选手、尬图PS专业户后,邓超又解锁了一个新身份:牵手国内汽车交易大生态领导者易鑫集团,加入易鑫汽车生态大家族,成为旗下汽车互联网交易平台“淘车”的品牌代言人。

  拥有国民级影响力的邓超,堪称是演艺界的全能选手。

  他年少成名,凭借《少年天子》、《少年康熙》、《甜蜜蜜》等作品为人熟知。转型电影演员后,邓超又凭借过硬的演技,不仅成功地塑造了《从你的全世界路过》、《乘风破浪》、《美人鱼》、《中国合伙人》里嬉笑怒骂的角色;还参演了《李米的猜想》、《烈日灼心》等反映复杂人性、生活百态的口碑作品,演绎出了底层人物的挣扎和奋斗,获“2015年上海国际电影节金爵奖最佳男主角”等奖项。

  在他多元的银幕形象之外,跑男等大热的综艺节目中顾全大局、幽默、贴心、机智的表现,还有日常生活中,搞怪、接地气的个性,又拉近了他与广大观众的距离,奠定了他的国民人气。可以说,对于很多人而言,邓超不仅是游刃有余的专业演员,还是一个日常生活中极具亲和力的邻家大哥。

  此次与邓超牵手的淘车,无论是从品牌特质还是服务品质上,都与邓超极为契合。

  作为易鑫集团倾力打造的一站式互联网汽车交易平台,“淘车”从诞生的第一天起,就具备了诸多“新生”汽车互联网交易平台所不可比拟的专业优势:借助易鑫集团业内强大的人+车数据库,以汽车大数据智能交易系统为核心驱动,全面整合易鑫集团所有线上交易资源,为消费者提供涵盖新车、二手车交易及汽车增值服务在内的一站式汽车交易服务。

  在用户体验上,“淘车”也尽显易鑫汽车大生态的全能本色,想用户所想,致力于成为消费者身边贴心的智能助手,车型多到随便挑:新车、二手车30000多款,不用你东奔西跑,左右对比,就能淘遍各大品牌车款。

  服务多到随心选:买卖全程陪同、196项专业检测、30天可退、享尽好车专业服务。更以人+车大数据为平台核心,提供“千人千面”的海量增值服务。从选车到买车、从买车到养车、从养车到卖车、从二手车到租车、从线上到线下、从手机到门店,各种服务场景全面覆盖,智能匹配,随心无忧。

  优惠多到随时送:专属车主信用卡福利、车险折扣、加油站优惠券、养车卡,各种优惠随时刷你屏。

  得益于这种“用户至上”的淘车体验,目前淘车的用户已超过500万,而这对于想要成为国民买车首选平台的“淘车”来说,仅仅是一个开始。

  “淘车”作为易鑫生态的入口,未来,将以更智能的技术、更专业的服务及更多元的产品为消费者提供最优质的汽车交易服务,努力成为最国民、最全能的汽车交易平台。

  关于易鑫

  易鑫集团是业内唯一一家获得腾讯、京东、百度、易车等重量级战略投资人注资约100亿元的企业。成立三年多来,易鑫集团发展突飞猛进,目前,已完成智能数据、风控管理、资产管理三大核心布局。2016年,易鑫平台的交易量超过26万台,总交易规模超过270亿元。现在易鑫平台的线上用户单月购车需求逾600亿元,业务范围遍及全国300多个城市。

  淘车是国内汽车交易大生态领导者——易鑫集团倾力打造的互联网汽车交易平台。

  淘车依托业内强大的人+车数据库,以汽车大数据智能交易系统为核心驱动,基于海量大数据智能交易平台,全面整合易鑫集团所有线上交易资源,为消费者提供涵盖新车、二手车交易及汽车增值服务在内的一站式汽车交易体验。(王强)


编辑:张龙

相关新闻