眼遇 设为首页 登陆

觅糖装饰进驻北京,以爱造就互联网家庭整装新生态

2017年09月08日12:18来源:大河网

  2017年,在互联网家装的浪潮中,北京家装市场一如既往地热闹喧嚣。来自各行各业巨头的不断涌入,以及外埠家装公司的“虎视眈眈”,让北京各大本土家装公司开始惴惴不安。近日,随着国内首家以婚房设计为主导的互联网整装品牌——北京觅糖装饰,宣布将在9月下旬正式入驻京城,在这个号称“水很深”的北京家装领域炸开了花。

  伴随着中国经济的持续快速发展,人们生活水平大幅度提高,购房者不断增多,装修行业依托房产行业的,也迎来了巨大的发展机遇。据权威数据统计,如今我国的家装市场容量早已超过万亿规模,并且以每年20%-30%的速度增长,随着房地产行业的成熟和人们对更高生活水平的追求,未来20年内装修市场的总量将超越房地产市场。

  面对一个如此巨大的市场,作为以互联网整装为定位的北京觅糖装饰,以“婚房装修”为特色,从即将结婚到新婚燕尔,从纸婚、木婚到银婚、金婚,基本涵盖了人一生对于房屋装修的全部需求。北京觅糖装饰重新定义“以爱为家”的理念,从智能家居、收纳系统、生活美学、居家动线等方面渗透,集合了“家居个性化、智能化、模块化”思维,无论是局改、全改还是新房、老房整装,都将是北京觅糖装饰为客户打造多元化生活模式的基石。

  清晰的主打特色背后是搅局行业的足够底气和实力,才能在机遇和风险并存的市场中,从竞争激烈的家装行业中破围而出。

  作为行业创新破局之作,北京觅糖装饰特有的“班组制”已被有效验证,可谓装饰装修行业流程管理的极大突破。区别于传统的项目经理发包制度,班组制将家装的五大工序:水、电、泥、木、油,分为五个不同的班组体系,班组之间轮番进行施工,材料和工人直属于公司直接管理,从最根本上废除了项目经理这一环节,形成了公司与工人的直线式管理,减少中间环节,最大限度节约工程成本,不仅施工工人更加稳定,而且装饰材料由公司统一配送,也最大程度保障了工程的质量品质。

  除了工程流程管理上的创新,在装修的设计方面,北京觅糖装饰研发并开创了装修行业的“设计服务社”,即一个用户可以面对一个设计服务团队,而非传统一对一的用户和设计师沟通,从而在有限的时间内获取更多的设计方案及意见。在北京觅糖装饰旗下的每间门店,平均配有5-6个服务社,每个服务社平均7-8人,服务社间完全独立,且存在竞争关系,不同的服务社团队拥有自己独特的特点,摆脱单一设计思维的局限性,让客户选择更为多元,既为客户有效节省了时间成本、出行成本,也让公司内部的工作效率和品质得以保证,提高双方效率。

  家装行业是一个容量足够大、个性化需求特点明显的服务行业,产品和服务在装修中是企业竞争的最核心,北京觅糖装饰的一站式家庭整装服务能够在很大程度上让客户省心:班组制施工确保每道工序的质量;设计服务社不仅节省时间成本,且满足多种设计需求;而通风采光解析、全屋动线化设计的精致服务,全进口欧标基材等等,为客户提供安全、环保、舒适、耐用的超高品质,真正做到给客户以最便捷、最省心、最满意的家装体验。

  如今,随着北京觅糖装饰这股强势力量的出现,不仅将为北京的家装业市场带来一次强有力的实力冲击,同时更将为北京家装市场带来一场基于资本、产品以及服务的激烈角逐,这无疑也是为北京家装市场的破局重组注入了一股强有力的催化力量。


编辑:张龙

相关新闻