眼遇 设为首页 登陆

耀青春 爱卡汽车十五周年系列活动即将启幕

2017年09月07日15:25来源:大河网

  自2002年创办至今,爱卡汽车不断积淀、成长,发展成为汇聚千万卡友、行业领先的汽车消费综合服务互联网平台。2017年,正值爱卡汽车成立十五周年,在这个具有纪念意义的日子里,爱卡汽车将推出一系列极具开创性和参与感的周年庆活动,与多年来携手相伴的广大卡友及合作伙伴共同分享十五年的光辉与荣耀。

  9月9日,爱卡汽车十五周年系列活动将在世人罕至的新疆通古特沙漠正式启幕。多年合作伙伴、已逾130年历史的梅赛德斯—奔驰将为启动仪式提供强大助力,与爱卡汽车管理团队、爱卡超卡用户等汇聚一堂,共同见证爱卡汽车以十五周年庆为契机,向更高、更远的目标迈进的新征程。

  据悉,此次启动仪式现场设置了气势磅礴的热气球升空环节,象征着爱卡汽车不断向上进取的企业精神,此外,穿越吉拉大峡谷等极具挑战性的活动,也会让用户及合作伙伴对爱卡汽车的不惧未知、披荆斩棘、勇于开拓的全新气象有着更加深刻的感受。爱卡汽车相关负责人表示,“通古特沙漠是真正意义上的无人区,景色绚丽却仅仅为少数极客卡友所知,我们之所以选择来这里,不仅是希望把一个宏大壮美的十五周年庆活动的启动仪式呈现给广大卡友,更是希望爱卡汽车能够继续以十五岁少年之豪气,放眼未来,坚定续写新篇,有志!有力!耀青春!”。

  启动仪式仅仅是一个开端,从9月开始,爱卡汽车将进行一系列全国范围的线下周年庆活动,以真正高参与度的活动形式传递爱卡汽车始终坚持以用户为核心的企业理念。

  已经成功在多次爱卡汽车周年庆活动中大展风采的爱卡大旗传递仪式,今年选定在全国15个城市进行,卡友以自驾接力的形式亲身参与到大旗传递过程中,每到一个城市进行大旗交接,最终让爱卡大旗游遍中国;被许多车迷所熟知的、中国最大的以汽车文化为主题的嘉年华活动——XMEETING车迷大会今年也将借着爱卡汽车十五周年的机会,于10月首次登陆南中国,为广州及周边地区的车迷带来一场规模更大、更为狂热的汽车文化盛宴。同时,从今年开始,爱卡汽车还将在全国多地打造欢乐车迷汇活动,凝聚地方卡友,营造更富新意的线下体验式购车节,让卡友能够真正“Live-in”在爱卡汽车。

  2017年是爱卡汽车奋起发力的一年,无论是全新的重度车迷短视频社区——XBB(XBigBang)的推出,还是与二更、优匠等创新平台、实力IP的强强联合,都代表了爱卡汽车始终紧跟互联网时代发展、始终以用户需求为核心完善产品和服务的企业理念。相信以十五周年为新的起点,爱卡汽车将再接再厉,向更多用户传递绚丽的汽车文化,为更多中国消费者提供方便快捷的一站式汽车服务,让国人的有车生活不仅简单而幸福,而且更加光耀而多彩。(王强)


编辑:张龙

相关新闻