眼遇 设为首页 登陆

“金砖”会议专用油 原来出自这家食用油企业

2017年09月06日16:28来源:大河网

  9月3日,2017年金砖国家工商论坛在厦门举行。作为该论坛迄今为止规模最大的一届,来自金砖五国和欧美等国630家企业的1000余位国内外工商界代表参会。由于参会人数众多,会议的食品安全保障无疑也是此次会议顺利进行的重要一环。

  值得注意的是,此次会议的指定专用食用油是出自鲁花集团的“5S压榨花生油”。据了解,“5S压榨技术”是通过物理方式去除花生油中的黄曲霉素,保留花生的营养价值,同时不改变植物油的营养和风味等品质。此项技术开创了黄曲霉素零时代,荣获国家发明专利,目前该项技术已经达到了国际领先水平。

  为了保证“金砖”会议专用食用油安全到达会场并确保食用安全,鲁花集团与莱阳市市场监管局、莱阳市公安局三方协作,完成了这次“意义非凡”的运输和质量核对检验工作,为此次会议食用油安全提供了保障。(王强)


编辑:张龙

相关新闻