眼遇 设为首页 登陆

李佳念签约网易传媒 “TOP100艺人计划”

2017年09月06日12:17来源:大河网

  9月4日,知名主持人李佳念与网易传媒“TOP100艺人计划”签约仪式在网易大楼举行,网易传媒娱乐事业中心副总经理韩黎出席该仪式并致辞。

  李佳念作为时尚节目主持人,认知度和专业度都很高,近两年主持了百余场大型盛典以及颁奖典礼。除了大型盛典主持经验之外,李佳念还活跃在节目主持舞台上,比如凤凰卫视《成功之路》、东方卫视《时尚汇》以及北京卫视《幸福厨房》等。

  作为网易传媒“TOP100艺人计划”首个签约艺人,李佳念表示,之前也和网易传媒合作过很多次,在上海电影节的活动中双方更是一拍即合,所以此次加入网易传媒十分开心,并且对未来的合作充满期待。网易传媒娱乐事业中心副总经理韩黎女士表示热烈欢迎李佳念加入网易传媒的大家庭,期待未来在娱乐与时尚领域有更加完美的合作。

  在网易传媒推动内容升级的“泛娱乐计划”的背景下,李佳念将携手网易传媒谱写新的篇章!强强联合,未来可期!

  签约后,李佳念个人事务将由网易传媒主理,并配备专属经纪人。(王强)


编辑:张龙

相关新闻