眼遇 设为首页 登陆

网易考拉与FOREO 合作升级 深耕高端美容仪市场

2017年09月06日10:41来源:大河网

  9月5日,网易考拉海购与风靡全球的瑞典洁面仪品牌FOREO共同宣布双方战略合作升级,两家企业除自营直采的合作外,将在市场、大数据、品牌推广等方面展开进一步深入合作。双方表示,通过网易考拉海购平台,将会有更多FOREO的高品质洁面仪商品进入中国用户家中,双方对品质的把控与追求也将引领中国消费者进化生活风尚,同步全球优质的生活方式。

  FOREO品牌创立于2013年,来自瑞典,研发出跨越不同文化障碍的美容护肤方案,并迅速在全球范围内取得成功,目前该品牌商品销售遍布全球50个国家,并被中国消费者称为“洗脸神器”。据悉,FOREO在2016年业务得到快速增长,每7秒钟便售出一件FOREO商品。同年,FOREO的产品荣获各大奖项,同时,为了更好地满足全球消费者对其商品的需求,又在美国和欧洲增加了两处研究和分销中心。

  针对网易考拉海购与FOREO品牌的此次合作升级,FOREO方面表示,一方面是对网易考拉追求正品和品质品牌理念的认同,这与FOREO对产品突破、创新研发、为了满足消费者品质生活的需求相得益彰;另一方面,看重的是网易考拉海购的市场表现和影响力。就在8月3日iiMediaResearch(艾媒咨询)权威发布的《2017上半年中国跨境电商市场研究报告》中显示,网易考拉海购在市场份额、正品信任度、用户满意度等多个方面均排名第一。网易考拉独有的媒体型电商的优势将助力海外品牌的在华推广,为海外品牌避免"水土不服",迅速融入中国市场提供了便捷通道。

  “美妆市场,在消费者日新月异的需求之下,在各个细分领域里面,都有创新产品,例如FOREO的洁面仪等商品。”网易考拉相关负责人表示,“目前国内消费升级,品质生活已经慢慢进入国人视野,网易考拉倡导生活进化的观念,鼓励用户追求更好以及优质的生活,而此次与FOREO的合作,也表明了网易考拉一直在为中国消费者寻找优质商品,让他们过上更好生活而努力。”

  在自营模式的基础上不断扩张、升级供应链,逐渐形成供应链优势,是网易考拉在跨境电商红海异军突起的原因之一。自成立以来,网易考拉已与大量全球品牌达成合作,从源头上保障正品。今年上半年以来,网易考拉先后举办欧洲招商会和澳洲招商会,不断传递网易考拉在为中国消费者寻找更多优质海外商品的理念。此次与FOREO的合作,既是网易考拉海购继续完善和丰富商品的具体行动,也是一次与一个年轻品牌合作的全新尝试。(王强)


编辑:张龙

相关新闻