眼遇 设为首页 登陆

郑州丰益肛肠医院“肛肠健康节”受肛肠患者好评

2017年09月04日16:39来源:大河网

  大河网讯 由郑州丰益肛肠医院举办的“大河肛肠健康节”自8月启动以来,医院接待了许多肛肠疾病患者,本次活动不但让肛肠患者的疾病意识提高了,还及时筛查了患者是否有肛肠疾病,保证了人们的肛肠健康,受到了他们的一致赞扬。

  一直以来,人们对肛肠疾病的意识不是很高,像痔疮、肛裂、肛门息肉等肛肠疾病,只要不影响生活,人们就觉得是小病。他们大部分有能拖就拖的思想观念,只有病情加重了才去医院治疗。

  此次“肛肠健康节”的负责人介绍,举办健康节活动的目的就是提高人们对肛肠疾病的重视,有肛肠疾病的症状要及时到医院做检查,防止因拖延或者不重视而病情加重或病变,给患者带来不必要的麻烦。

  一位参加了肛肠健康节的阿姨说,“自己因为最近吃多了冷饮和生冷刺激的食物,大便有排不出来的情况。在小区看到活动,就过来看看,检查之后,医生给我灌肠,排不出来的宿便一下都排得干干净净,整个身体都感觉轻松多了,感谢医院这个活动”。

  

编辑:张龙

相关新闻