眼遇 设为首页 登陆

西北区多举并措开拓市场 一刻足球着力深挖服务附加值

2017年09月04日15:38来源:大河网

  暑假期间,一刻足球在广袤的西北地区动作频繁,以优质产品为基础,以深化服务为契机,促进品牌口碑和形象的提升。除此之外,一刻足球着力深挖服务附加值,拓展全国产业集群业务,激发市场潜力。

  再下一城!一刻陕西运营中心成功落地

  日前,一刻足球的西扩步伐加快,攻克了陕西省,再次实现了一刻足球市场版图的扩张。现已正式成立的一刻陕西运营中心,将在未来推动陕西省足球教学模式的变革,为陕西省足球管理部门、足球特色学校提供全球领先的优质足球教学课程及其他延伸服务。

  实力担当!鼎力加持甘肃省青少年校园足球联赛

  2017甘肃省青少年校园足球联赛于今年暑期燃起战火,一刻甘肃运营中心助力本次联赛,为甘肃省十四个地州市的78支代表队千余名校园足球运动健儿带来夏日的足球狂欢。一刻校园足球管理平台亮相至本次大赛,获得了参赛学校的普遍关注与高度认可。不少参赛学校的校长与老师对一刻校园足球管理平台抱以浓厚的兴趣,赛后纷纷向一刻甘肃运营中心的工作人员细致咨询平台的各项功能,想要进一步了解校园足球管理平台。未来,一刻会持续参与各地校园足球相关活动,为一刻校园足球管理平台在各地区的落地提供更多的支持。

  传递情怀!一刻山西运营中心打造新概念足球更衣室

  近日,一刻山西运营中心足球更衣室样板间成功打造。足球更衣室作为校园足球整体解决方案的一个重要的文化环节,本次成功落地一刻山西运营中心,不但实现了足球文化与足球情怀的传递,也为当地的客户打造出具有足球特色的文化氛围,从而为智慧足球教学示范基地在当地的落成奠定了基础。

  锐气创新!一刻内蒙运营中心平台界面加速改版

  为更好地服务内蒙古校园足球各级主管部门以及3000所中小学校,一刻足球正在改良内蒙古校园管理平台的VI系统,特增设蒙汉双语,不但具有内蒙地区的特色,更贴近当地文化。本次优化后的系统一旦应用成功,将可复制到各个地区的校园足球管理平台,为各地区打造具有浓厚地域特色的校园足球文化,而这种平台界面的定制化设计,也将在未来成为一刻足球定制化平台的特色服务。(焦锦锦)

编辑:张龙

相关新闻