眼遇 设为首页 登陆

兰川世家 让美丽普及

2017年09月04日10:21来源:大河网

  兰川世家焕颜系列是兰川世家护肤中的祛痘护肤产品,以祛痘和修复的功效最为突出。成分中添加北美金缕梅提取物、人参提取物、刺梨果精华、透明质酸钠、聚谷氨酸钠和维生素原B5等多种天然有效的补水、舒缓的营养元素,对调理肌肤水油平衡和修复痘痘和淡化痘印的效果突出,适合痘痘肌肤的人群。

  兰川世家焕颜系列产品特点:添加多种天然提取精华,带给肌肤自然舒适的柔润呵护。洗面奶的泡沫绵密,质地温和没有刺激感,有效带走毛孔中残留的垃圾和油脂,使皮肤清爽柔滑不紧绷;柔肤水中含有丰富的植物和天然保湿因子,调理肤质、补充水分、养护肌肤;柔肤乳质地清爽柔润,有效滋润肌肤减少细纹,分解代谢黑色素,补充并锁住肌肤水分和营养,维持皮肤澎盈水感;面膜添加多种珍贵养肤成分,由内而外深入滋养呵护皮肤。

  兰川世家护肤品以小分子活性肽为主要作用物质,添加了多种维生素、玻尿酸、胶原提取物、海藻糖、霍霍巴油和光果甘草提取物等天然有效护肤成分,凝聚多效活性精华,深入皮肤底层滋养和修护受损组织,丰盈细胞活力,阻断因体内活性肽流失导致的皮肤机能下降,衰老皱纹等现象,眼霜、精华和面霜的组合重在给肌肤补充纯粹的精华,由内而外全面养护面部肌肤,维持修复肌肤健康年轻状态。(焦锦锦)

编辑:张龙

相关新闻