眼遇 设为首页 登陆

稳固投资者关系263电话会议助力上市财报分析

2017年09月01日10:04来源:大河网

  对于未来的投资市场而言,有一个不可否认的前提是,企业必须对投资者、监管者披露真实、详细的财务和决策信息才能得到投资者的信任,而投资者的眼光经过市场的淬炼也更加敏锐,他们不再把视线投向传统渠道了解实时信息,企业CEO及内部团队出席的电话会议发言正在成为投资者持股决策的新途径。

  融资成本大增?电话会议正在影响投资潜力!

  上市公司的收益报告是投资者获取正面信息的重要来源,而收益报告的形式可以通过电话会议的方式进行(earning call),也就是利用电话机作为工具,电话线作为载体来开会的新型会议模式。芝加哥大学布斯商学院的Michael Minnis教授将对外开放的电话会议评价为“这在某种程度上是市场参与者与高管的即席交流——它打开了了解公司的一扇窗口。”

  除了卖方分析师和公司既有投资者,未持股的机构投资者也关心收益报告(earning call),通过电话会议中高管的语言特征,他们寻找着种种蛛丝马迹,分辨出好消息或坏消息,总结出CEO的性格特征,以便从中获利。根据全美投资者关系协会(NIRI)的研报,在去年全球有97%的上市公司召开电话会议,接受市场参与者的检阅。

  对于表现中庸、鲜少引起大众关注的公司而言,这是一个机会。许多企业已经认识到电话会议中谈话的重要性。在中国,营销讲究“正而有道,出奇制胜”,相较电话会议,“正”和“奇”两个特性正在这个新载体上发生新的可能。企业管理人员如能充分发挥,会议中最有挑战性的问题将变成塑造品牌的机遇。

  技术能力高低的战场,263用什么征服中国企业?

  来自国际著名咨询机构WainHouse市场调研报告显示,中国电话会议的市场容量正处于高速成长期。在网络时代,举办一次电话会议的金钱成本已经很低,但对电话会议的服务商而言,意味着技术研发升级的步伐永不停止。企业要举办好一次对外开放的电话会议,除了内部力量的充分准备外,会议系统的水平高低也是不可忽略的条件。

  作为国内成长最快的会议服务提供商,263电话会议通过卓越的产品品质和严谨高效的客户服务,赢得了国内众多企业用户的好评。依附全球最大通信设备提供商的summit电话会议平台,全球最先进的PSTN电话会议交换设备,目前,263已经成为电话会议服务领域的领跑者。

  对于企业最关心的信息安全披露问题,263方面表示,其采用了数据传递多级加密技术, 保障会议过程的隐秘性和会议安全。在语音支持上,所有线路采用专线传输,具备128ms的回音抑制能力及噪音消除技术,保障语音的清晰有温度。此外,专属会议提供全程人工支持,解决会议中突发的事情,这对于企业的形象塑造无疑有着巨大意义。

  中国企业道阻且长,每个企业梦都有知其不可求而为之的挣扎和哽咽,助力中国企业经济提速,协同客户和合作伙伴共建和谐生态会议系统,是263未来的持续建设方向。(王强)


编辑:张龙

相关新闻