眼遇 设为首页 登陆

网易考拉海购与惠氏营养品香港合作再升级 双方携手深度合作

2017年09月01日10:03来源:大河网

  9月1日,网易考拉海购与惠氏营养品香港签署战略合作升级协议,双方将在商品直采、品牌推广等方面展开深度合作。这是二者继2015年网易考拉海购赴欧洲与惠氏营养品达成战略合作后的合作升级。签约后双方高层交流时表示,基于以往合作带来的双赢局面,双方有意愿将合作持续深入,持续推动惠氏营养品香港在中国大陆婴幼儿营养品市场的影响力和业绩,满足海淘消费者对营养产品日益增长的需求。

  雀巢集团旗下品牌惠氏营养品业务遍布全球,致力研发满足婴幼儿、孕妇和授乳母亲需要的以科学为本的优质营养品。此次合作的惠氏营养品香港成立于1985 年,主要负责香港和澳门地区的产品销售和分销业务,推广优质安全的营养产品。作为婴幼儿营养品的领导者,质量和专业是惠氏营养品的重中之重,其对质量和诚信的承诺更贯穿于产品研发、生产等各个阶段。它坚持以药品生产的严格与专注来生产营养品,产品均参照联合国粮食及农业组织和世界卫生组织共同运作的食品法典委员会的食品质量与安全标准生产,合乎所有所在国家的法律。在网易考拉海购平台上,惠氏营养品港版产品一向广受妈妈们的好评,其中港版启赋ILLUMA系列的销量和好评度一直位列前茅。

  在网易考拉海购上,有机奶粉在婴幼儿配方奶粉商品中一直表现出色。“有机奶粉是母婴市场的趋势之一,消费升级使有机母婴食品成为市场上的宠儿。”网易考拉采销事业部高级总监冯小枫表示,此次携手惠氏营养品香港合作升级源于对惠氏营养品产品的品质和市场表现的信任。港版启赋ILLUMA有机奶粉就是其产品品质的代表,它在爱尔兰工厂生产,荣获欧盟有机认证,同时经爱尔兰有机认证机构 IOFGA 认可,奶源洁净,加工技术既科学又安全。与惠氏营养品香港的合作将缩短网易考拉的供应链周期,中国的妈妈们将更好更快地买到所需的商品。

  惠氏营养品香港区总经理钟美玲表示,网易考拉海购一直是惠氏营养品香港的重要合作伙伴,其拥有行业领先的海外物流、自营跨境电商的优势和出色的市场号召力,而惠氏营养品拥有全球领先的食品技术和优质的营养产品,二者强强联合,在中国大陆市场上一直有优异表现。惠氏营养品与网易考拉的战略合作升级,是希望在已有的成绩上寻求突破,通过网易考拉强大的市场推广能力进一步提升惠氏营养品香港在大陆的市场影响力,比如此次的新品发行就与网易考拉海购达成了战略性推广计划,使其通过网易考拉更好更快地进入中国大陆市场。

  双方表示,将继续给网易考拉的用户带来顶级的优质商品,让中国的消费者能够更好更快地买到商品,获得优惠。(王强)


编辑:张龙

相关新闻