眼遇 设为首页 登陆

河南省工商系统打击传销规范直销培训班在济源开班

2017年08月31日15:17来源:大河网


        大河网讯 8月30日上午,河南省工商系统打击传销规范直销培训班在济源愚公移山干部学院开班,河南省工商局党组成员、副局长雷生云,济源市人民政府副市长俞益民,河南省工商局竞争执法处处长苗爱臣,济源市工商局党组书记、局长贾玉民出席开班仪式。开班仪式由济源市委党校党委书记李培献主持。


        开班仪式上,济源市人民政府副市长俞益民对各位学员前来学习表示欢迎,并简要介绍了济源市情以及愚公移山干部学院办学情况。俞益民说,济源是愚公移山精神的发源地,文化底蕴深厚,宜居宜业宜游,今年3月被正式批复为国家产城融合示范区。近年来,济源市先后荣获全国文明城市、国家卫生城市等多项国家级荣誉称号。愚公移山干部学院是河南省委组织部确定的干部党性教育“三学院三基地”之一,希望广大学员在济源培训期间学习愉快,多走走、多看看,领略愚公故里的山水风情,并对济源经济社会发展多提宝贵意见和建议。


        河南省工商局党组成员、副局长雷生云作重要讲话,并对培训学员提出三点要求,一要针对当前打击传销的新形势,更加高度重视打击传销工作,牢记使命、持续保持高压严打态势,坚决遏制传销的发展和蔓延,切实维护人民群众利益,维护国家政治安全和社会和谐稳定;二要珍惜这次难得的培训机会,潜心学习提高,交流经验做法,力求学有所思,学有所获,努力提升打击传销业务工作水平;三要亲身感受愚公移山精神,面对打击传销工作中遇到的困难和挑战,要发扬愚公锲而不舍、排除万难的挖山精神,做好全省打击传销规范直销工作。

        本次培训为期3天,来自全省80余名工商人员参加培训,培训将采用课堂教学与分组交流相结合的培训方式;此次培训为全省工商人员提供了互相交流学习,共同提高的平台,必将进一步提高全省工商系统打击传销执法队伍的业务水平,推动全省打击传销规范直销工作再上新台阶。(罗黎虹 范建香)


编辑:张龙

相关新闻