眼遇 设为首页 登陆

让天下人尽享好水果!河南省水果行业协会成立

2017年08月31日15:09来源:大河网

  2017年8月29日,河南省水果行业协会成立大会在郑州万邦千禾农场农场会议中心召开,新当选河南省水果行业协会的领导班子与会员代表欢聚一堂,共同探讨河南水果行业发展新路径。活动现场,吸引了河南主流媒体30余家共同出席见证此次盛会。

  会议期间,通过无记名投票的形式表决通过了《河南省水果行业协会章程(草案)》《会费收取标准及管理办法》,通过举手表决通过了《行业自律公约》和《理事、会长、副会长、秘书长选举办法》,现场主持人宣读了理事会理事单位和理事候选人推荐名单说明,并通过无记名投票选举出40名理事。

  河南省水果行业协会秘书长李峰涛指出,此次活动的举办将是河南水果行业一个重要的转折点,协会的成立也将会为河南省内的水果种植、储存、流通、深加工、科研化流程搭建更高平台。

  活动现场,新当选的会长张现溧在接受媒体采访时表示:“河南省水果行业协会的成立,标志着全省水果行业会员单位的朋友们有了加强沟通交流、产业协作、市场共享的平台。”

  “协会未来的发展事关重大,任重道远。我十分感谢领导和全体会员对我的信任和支持,我会不遗余力地为协会尽心尽力,尽职尽责全力为广大会员单位做好服务,让协会存在的价值最大化。同时,把协会真正办成温馨和谐的会员之家,从而增加协会的号召力、亲和力、凝聚力。充分发挥协会的职能作用,让协会会员单位通过协会这个平台得到拓展。”提及协会未来的发展,张现溧信心满满。(柯俊雄)

编辑:张龙

相关新闻