眼遇 设为首页 登陆

广发环球悦购信用卡 为海购一族提供安全保障

2017年08月30日13:49来源:大河网

  深懂年轻人心的广发信用卡为解决“海淘精”们的海淘之痛,全新推出广发环球悦购信用卡,包含人民币实体卡和外币虚拟卡,境内境外任性刷!

  广发环球悦购卡采用芯片技术,比传统磁条卡安全系数更高,能有效保障持卡人账户安全。此外,海淘精们还可以通过广发卡“交易开关”平台进行安全设置,根据个人购物习惯“一键”开通或关闭境外的网络、电话订购交易,或根据自己的消费习惯设置单笔或单日交易限额。现在开通广发环球悦购卡首年还可获增“交易安全卫士”,无论盗用是否“凭密交易”、无论是刷卡盗用还是网络盗用、无论盗用交易是否在挂失前48小时内发生均提供赔付保障。

  此外,刷境外虚拟卡消费每单只要满300美元,便可获赠一份海淘门对门运输保险,有效期长达一年!宝贝破损和丢失,运输保险将会赔付高达10000元的赔偿金。

  有了安全保障,再有购物优惠就更美了。

  广发环球悦购卡在购物积分方面奖励相当诱人。为满足“海淘精”线上消费需求,广发环球悦购信用卡线上线下消费均可计积分,虚拟外币卡线上外币消费每自然月满150美元后,当月所有消费可享3倍积分。

  看完这些,还没有办卡的“海淘精”们是不是特别着急,别等了,快行动起来!2018年6月30日前办理广发环球悦购卡,3个月内两张卡只要共消费满5笔288元人民币或40美元,便可获赠知名转运公司一年期贵宾权益,包含全年运费9折、2000元关税补贴、200元运费代金券等“干货”,还有超长免费仓储期(120天)、免费加固、25天延误退运费等贴心服务。

  安全、优惠都妥妥地让广发环球悦购卡安排好了,还有什么好担心,现在就去刷广发环球悦购卡嗨购全球!(王强)


编辑:张龙

相关新闻