眼遇 设为首页 登陆

美牙记新品来袭 新一代约会神器引众人追捧

2017年08月30日11:08来源:大河网

  8月28日,以“见面约·才是真的约”为主题的美牙记·口香水新品上市发布会在深圳微谷众创空间圆满落幕。美牙记三位创始人携众多合作伙伴和广大同仁亲临现场,发布会精彩迭出。

  据悉,美牙记·口香水作为美牙记公司的又一核心战略产品,是经过近两年的潜心研究,在立足核心消费者需求和广泛调研的基础之上推出的创新之作。新产品以情怀营销切入市场,号召广大消费者走出网络虚拟世界、走进现实,去亲近家人和朋友;而口香水作为一种新的桥梁、被赋予了更多的社会责任,它不再是冷冰冰的产品,而是一种情绪和情怀的寄托。

  “见面约,才是真的约”的产品号召亦是一种社会责任感的体现,据现场负责人介绍,之所以会有这样的号召,是因为随着移动互联网的发展,宅文化和低头族愈发兴盛;同时,快节奏的生活让人自顾不暇,越来越多的人喜欢沉浸在自己的小世界,习惯用手机或网络解决问题,吃饭、沟通、付款甚至是朋友见面,所以我们希望通过约会神器的定位和这种号召去改善这种现象,而美牙记·口香水作为美牙记古方传承下年轻化的子产品,采用米珍菁华配方,绿色安全且能有效呵护口腔健康、驱除口臭,有利于推动大家见面聚会和亲近,营造更好的聚会环境。

  众所周知,传统的口漱产品大都在诉诸功效、讲述产品功能,而此次美牙记·口香水以情怀号召入市,从产品研发、口香水的命名到富有社会责任感的产品号召,每个细节都尽显创新,相信美牙记·口香水的成功入市,势必将为口腔健康市场注入新的活力,也将为消费者带来全新的消费体验。(王强)


编辑:张龙

相关新闻