眼遇 设为首页 登陆

新生入学季,你有没有准备好迎接大学生活?

2017年08月28日11:29来源:大河网

  临近九月,各大院校的新生陆陆续续入学报到,北京各大高校更是人头攒动,家长学生络绎不绝。到了大学的第一课就是要学会与其他小伙伴们进行互动,建立良好的社交关系。

  当下,智能手机人手一部,大一新生刚刚结束高中的压力,势必有相当数量的小伙伴玩《王者荣耀》,在寝室里、社团里、班级里组局开黑推塔,绝对是拉近友谊的最好办法。

  经过几局游戏的互动和日常的交流,相信你们很快就成为好同学、好朋友、好兄弟,吃饭睡觉都形影不离。BUT,在《王者荣耀》冲钻石的关键时刻,因为你没有及时赶到救援输掉比赛的时候,友谊的小船立马就翻了。其实,关键时刻《王者荣耀》战火纷飞,手机突然就卡了,还能怎么办啊,你也很委屈,你也很无奈。

  为了更流畅地打《王者荣耀》,甚至选了4GBRAM的大运存安卓智能手机,可玩游戏的时候还是坑了队友,和大学同学刚刚建立的友谊翻了船,这是为何?要知道决定安卓手机流畅的关键并不仅由运存大小决定,和系统优化也有着千丝万缕的联系。

  安卓手机的后台机制是这样子的:所有程序都会挂在JAVA虚拟机上进行运行,并不是直接开启,该过程中会产生大量的垃圾文件,再加上安卓系统给予软件开发者的权限。故而,安卓程序在虚拟机运行的时候需要大量的运存作为支撑。所以,很多厂商选择增加大运存来保证流畅度,但这种方法只是治标,不治本!所以,可怜用4GBRAM大运存安卓手机打《王者荣耀》坑新同学的小伙伴了。那么,哪款手机能做到治本性的流畅呢?

  说到手机流畅,大家首先想到的是苹果,过去用1GB吊打3GB,现在用3GB吊打6GB。而如今的安卓手机里,荣耀畅玩6A也从系统方面入手进行深度优化,用3GBRAM媲美、甚至超越4GBRAM的流畅程度。

  首先,荣耀畅玩6A所搭载的EMUI5.1是基于最新版本的Android7.0开发的,新的版本拥有更好的调用机制,能够把大部分的运存力量集中起来,保证当前程序的流畅运行。此外,针对多任务后台程序,荣耀畅玩6A的EMUI5.1加入独家研发的UltraMemory技术,能够压缩非当前使用的后台程序,大大减少后台程序占用的系统空间,同时清理前面程序产生的垃圾碎片,边用边清理。

  所以用一部真正流畅不卡顿的手机和大学里的新朋友一起打排位再也不会坑了,迎接大学新生活,荣耀畅玩6A绝对是个不错的选择。(王强)


编辑:张龙

相关新闻