眼遇 设为首页 登陆

跑客跑步机BOOK 巴掌大的地方即可收纳 玩转小空间

2017年08月28日11:17来源:大河网

  近日,跑客科技发布的最新产品BOOK系列跑步机得到了业界的关注,它将以众筹的方式同时亮相于京东金融及淘宝平台。

  随着经济的不断发展,人们的生活水平不断提高,人们的健身意识也在不断地增强。跑步机作为操作简单、有效的健身器材之一,自然成为家庭用户的首选。但现在城市的土地寸土寸金,人们的住房面积日益缩减。传统跑步机普遍占地面积较大,且费用高昂,故此跑步机曾被贴上了有钱人的标签。同时也揭露跑步机使用人群的局限性偏大的事实。

  跑客BOOK系列是一款专为户型、小资用户设计的跑步机,主打时尚、轻便,其将为大家开启真正全民健身的大门。

  极简奢华的颜值

  此次BOOK跑步机采用的是简约一体式设计,灰蓝、白绿两款配色,没有刻意的修饰,没有多余的功能,秉持着跑客一贯简约大方、实用性强的产品风格。重要的是,其更能迎合追求奢华品质用户的需求,放置家中更加彰显自身品位。

  BOOK一样的轻薄

  BOOK跑步机的跑台高度仅为7cm,相当于三枚一元硬币的高度。对于用户而言,低跑台的跑步机不仅跑感更舒适,并且能让其跑得更踏实、安全,从而快速适应机跑。

  BOOK一样的收纳

  众所周知,书本的造型规矩,最易收纳。此次BOOK跑步机在折叠方面有了重大突破。通过结构优化、材料创新,BOOK跑步机的折叠后尺寸仅为1595*745*210cm,并且造型酷似书本,是以其命名的主要原因。如此一来,用户就不必再担心跑步机收纳问题,巴掌大的地方即可收纳!例如,床底、柜子边、沙发底下都可以!

  BOOK跑步机,巧夺天工的设计,卓越的产品品质,均凸显着品牌的实力。

  此次BOOK跑步机虽在多方面进行了突破创新,但其在用户体验方面仍保留着跑客一代的产品特色。例如跑步机的跑带宽度,仍然采用510mm,最大限度保障了用户的安全与舒适。不仅如此,BOOK跑步机同跑客一代一样,不乏贴心设计。BOOK跑步机新增了USB充电功能,方便用户对手机或其他设备进行充电,健身、生活两不误。

  目前,跑客旗下第一款产品——跑客一代自上市以来,不仅在销量上一直是行业的佼佼者,并且其先后参与了德国慕尼黑ISPO展会及体博会,还博得业界专业人士和用户的一致好评。由此可见,跑客无论在业界还是用户心中,其口碑都是无可厚非。此次BOOK跑步机的亮相,更是万众瞩目!你是否也同样怀揣着激动的心情,等待着BOOK跑步机带来的惊喜!(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻