眼遇 设为首页 登陆

​辽宁恒辉集团亮相阿斯塔纳世博会,迎来发展新机遇

2017年08月25日16:23来源:大河网

  世博会是人类三大盛会之首,迄今已有166年历史,是目前唯一以国家为单位参与的最高级别活动。2017年6月10日至9月10日,阿斯塔纳世博会在哈萨克斯坦首都举办,有150多个国家和国际组织共同参与。本届世博会首次由中亚国家举办,主题为“未来能源”,预计吸引游客超过500万人次。

  8月20日至22日,2017年阿斯塔纳世博会“经贸文化艺术展”在中国美食与文化馆内隆重举行。该艺术展主要面向包括环保节能、生物科技、高新制造业等行业进行招商,旨在弘扬中华民族传统文化,协助中国更多的中、小、微企业拓展国际市场,使中国中、小、微企业的文化与产品能够通过国际博览会的平台向世界展示,进一步提升产品的品牌价值。

  辽宁恒辉集团自成立以来一直专注于秸秆综合利用和炭基绿色农业循环经济产业发展,坚持自主创新,汇集了一批行业知名专家和教授,在秸秆处理、炭基肥研制等技术上不断突破,在设备上不断精益求精。让恒辉始终在秸秆综合利用、土壤改良和有机农业领域保持技术先进性。

  目前,辽宁恒辉集团自主研发了秸秆综合利用成套设备,并通过对秸秆生物质资源进行深加工,研发了生物质炭基肥、土壤改良剂等产品,使食品安全及土地修复问题得到明显改善。集团建立了炭基肥生态农业种植示范基地,从秸秆综合处理到炭基肥、生物质燃气供应、木醋液、木焦油生产再到有机农产品供应的终端市场,探索出了一条高效益、良性运作的炭基绿色农业循环经济产业链。公司已设立了中央工厂运作示范基地,在全国签约工厂260家,遍布全国16个省,并拥有多个炭基生态农业实验基地,正朝着全国化布局不断迈进。

  此次辽宁恒辉集团亮相2017阿斯塔纳世博会,无疑迎来了新的发展机遇,亮相世博会,意味着恒辉得到了一个展示自身发展成就、树立品牌形象、传播品牌理念的世界级舞台,有力助推自身释放发展潜力,进一步提升产品的品牌价值,再造青山绿水,走向繁荣之路!(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻