眼遇 设为首页 登陆

荣耀畅玩6A联合ofo推出限量联名卡

2017年08月25日14:58来源:大河网

  一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。说的正是秋意正浓的金色时节,在秋高气爽的季节就该骑着车,享受红叶带来的惬意,感受在城市间自由畅快的骑行乐趣。作为共享单车的鼻祖ofo小黄车,可谓是现如今炙手可热的骑车出行首选,想停就停,想走就走,就像青春该有的生活态度,这与主打青春畅快玩的荣耀畅玩6A不谋而合,这不,荣耀畅玩6A就联合小黄车共同推出主题为“我耀小黄,畅快玩”的活动,凡是在荣耀各大平台的官方旗舰店购买荣耀畅玩6A的用户,都可获得ofo免费骑30天的荣耀联名卡。

  据悉,每张月卡有效期为30天,从获得日开始计时,本卡只可获得一次;获得多张时自动累加,最高累计100天。不仅如此,为期30天的PPTV会员权益也在持续放送中;在22日——25日以及28日——31日两个时间段,购买高配版(3GB+32GB)荣耀畅玩6A可凭券立减50元。

  有关千元机卡顿以及品质的问题,一直都是广大用户热议的话题,直到荣耀畅玩6A的出现,可谓是打破了千元机卡顿的魔咒,完美演绎了3GB内存拥有媲美4GB的流畅体验。最大的优势就在于荣耀畅玩6A将系统层面的优化做到了极致,Ultra Memory技术,这项技术专门针对多任务后台,它能够压缩后台程序占用的内存空间,同时清理前面程序产生的垃圾碎片,故而能有更多资源给当前程序使用。

  此外,EMUI 5.1是基于Android 7.0系统开发,新系统优化调用机制, CPU的大部分资源给当前程序,也就是说,荣耀畅玩6A将八核处理器的所有潜力充分挖掘,配合EMUI 5.1的给力优化,难怪即使只有3GB运存也能享受畅快体验。

  在体验上能够做到媲美4GB的流畅性,在品质上更是媲美旗舰机水准。此前,荣耀总裁赵明在荣耀畅玩6A的发布会上“三摔手机”的举措可谓是震惊了手机圈,荣耀畅玩6A在经过三次高空坠落在地板接连弹跳落地后,仍旧完好无损,足以证明其良好的品质。

  据了解,荣耀畅玩6A在出厂前经历了200次滚筒跌落测试、75KG静压/25KG软压测试,而且在防水方面的优化也得到了提升;无论是品质还是流畅的体验,优秀的口碑收到消费者一致好评。

  在刚刚过去的荣耀818活动期间,成功抢购的用户纷纷晒图评价:“买给爸爸用的,还不错,够用了,目前没有卡顿也没有发烫的问题!”、“手机非常不错,性价比很高,机身设计非常好看,颜色好看,屏幕不大不小刚刚好,大爱荣耀6A”。

  无论是为自己选购、送孩子送老人,还是准备在七夕中送女友,海量优惠相赠的荣耀畅玩6A都是最佳选择;此外,对于选购实用性与性价比兼具的千元机来说,能够流畅操作不卡顿是用户关心的首要问题,而完美解决了卡顿难题的荣耀畅玩6A堪称标杆性品质单品。欲购机用户可登陆电商平台,借此优惠时机抓紧下单。(王强)


编辑:张龙

相关新闻