眼遇 设为首页 登陆

怀孕的宝妈,洁琅新风为你送福来

2017年08月25日12:23来源:大河网

  刚刚怀孕的你,看着微微隆起的小腹,幸福感油然而升。看着即将做父亲的他,也一改往日的不成熟,逐渐变得更像一个真正的男人。

  三十而立,经过婚姻的洗礼后,你的人生将迎来一次升华。从此两个人的甜蜜小家会变成幸福的三口。

  当一个小生命突然间就要闯入你的生活,一切的细节当然从此要重新调整。刚升级为人父人母的你一定会考虑到要准备各种各式的东西,比如婴儿房的布置、婴儿澡盆、宝宝床、摇摇椅、小推车,还有各类益智的玩具等等。但凡你能想到的,能做到的,可以列出一箩筐来,林林总总,无一不透着的细腻的父爱与母爱。

  这些看的见的东西,但凡在你收入范围内的,父母一定都会给宝宝准备最好的。不过在这里,也要给年轻的父母们提个醒,有一样东西你们可能真的疏忽了!室内的空气污染,看不见又摸不着,但确实是真实存在的,至少仪器设备可以监测到。

  新房装修后,风格各异,而且一定是非常高大上的。但殊不知,再好的材料都会悄悄地在空气中释放甲醛、苯、TVOC、氡、氨等各类污染。它们广泛存在于水泥、涂料、乳胶漆、墙贴纸、板材,以及家具中,让人防不胜防。

  或许你会这样认为,没事,我家的房子装修后空置的时间比较久。但是,再久也不过一年左右吧,毕竟装修好了长期不入住也不现实。其次,甲醛等有毒气体的可怕之处在于——它们可以在室内残存3~15年之久。

  而这些有毒气体盘踞于距离地面1米左右的空间范围,孕妈和刚出生的宝宝自然是最大的受害者。

  现在,多少可怕的疾病都是由甲醛、苯等有毒气体诱发的。孕期的妈咪更是需要富氧的新鲜空气带来的舒畅心情,孕育出非常优秀的宝宝,直接赢在人生的起跑线之上。

  洁琅新风正是这样一款专门针对房间空气污染的新科技产品。一键就能搞定,瞬间便制造出新鲜富氧的空气。洁琅新风更是专门为对孕妈量身定制的,因为它的空气过滤洁净度可达到99.99%,让孕妈能完全远离脏空气。

  它与同类产品的最大区别在于可以整套房间装,也可以根据自己家庭实际需求安装在某个房间,非常灵活。

  各位怀孕的宝妈们,洁琅新风为你带福来咯!不想亲自尝试下吗?(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻