眼遇 设为首页 登陆

户大姐、姐弟俩两大土豆粉品牌一夜刷爆朋友圈,这到底怎么了?

2017年08月25日11:25来源:大河网

  8月23日的朋友圈掀起了很大的风浪,餐饮界,食品界的各大品牌都在疯传!这到底是怎么了?

  原来是由于户大姐爆辣土豆粉新品上市暨辣女王争霸赛颁奖典礼发布会惹的“祸”!8月20日户大姐爆辣土豆粉新品发布会的成功举办被各大媒体报道后,受到了土豆粉行业另一个大品牌——姐弟俩的高度关注。8月22日下午,姐弟俩创始人的微博、姐弟俩官方微博,及姐弟俩全体员工的朋友圈都争相发布对户大姐爆辣土豆粉新品发布会圆满成功的迟到祝福!

  户大姐品牌在接到这个祝福的当日,其官方微博、品牌创始人户大姐及公司全体员工的朋友圈也回复了对姐弟俩土豆粉发来祝福的真挚感谢:

  “感谢‘姐弟俩’给‘户大姐’送上的祝福!更感谢‘姐弟俩’在土豆粉行业发展中的引领与相伴!

  在土豆粉未来的发展中,户大姐品牌和姐弟俩品牌都会共同努力,一路前行,一路精进,绝不停歇!共同为土豆粉行业做出贡献!

  ‘户大姐’更会一如既往的为时尚美女吃货送上一道道爆辣土豆粉盛宴,不断推出满足您的口味新品土豆粉!”

  在过去的经营中,同行是冤家,各大商家都感觉只有把竞争对手打倒或者是干趴下,自己的生意才会好起来,所以,在过去的竞争中出现了很多不择手段、或者违背良心和道义的恶性竞争,在我们身边屡见不鲜。

  在同品类的经营中,到底应该是竞争关系,还是竞合关系,是值得每一位商家慎重考虑的,在国内外出现的良性竞争案例有很多,如:宝马奔驰、可口可乐与百事可乐等,他们不仅双双博得消费者的眼球,同时也让经营的品类得以繁荣,双方的地位都非常之稳固,他们的客户只是按照各自之所需选择他们的商品,在同品类中,能达到和平相处并且共同繁荣品类这一点,可以称得上大格局、大胸怀!

  针对户大姐爆辣土豆粉新品发布会这一事件,姐弟俩能送上一个“迟到的祝福”,充分说明姐弟俩在土豆粉行业发展中的格局和胸怀。户大姐能在收到祝福的同时,第一时间对姐弟俩的祝福做出“真挚感谢”,由此可见户大姐也具备远大的理想和格局。不难看出这两大品牌都怀抱着同一个梦想——共同繁荣和昌盛土豆粉这一品类,让土豆粉行业有一个更好的发展和未来,让所有的食客都能品尝到天然的健康的土豆粉;姐弟俩是一个土豆粉的老品牌,户大姐则着力于土豆粉品类的创新,户大姐、姐弟俩都能如此尊重自己的竞争对手,可见双方在土豆粉未来的发展中,都做好了充分准备,携手共进、共同成长。

  虽然户大姐、姐弟俩这两大土豆粉品牌还处于发展阶段,但两大品牌的这种“良性互动”,意味着土豆粉行业发展已经有了一个良好开端!

  2017年姐弟俩进行品牌升级,推出“女神的快餐,现熬老母鸡汤”这一全新的理念。与此同时,户大姐不仅进行了三次食材升级,精选中国马铃薯之乡甘肃定西的土豆、换用一加一天然面粉、金龙鱼非转基因食用油、搭配现熬老母鸡汤,并且在原有传统土豆粉的基础上重新定义土豆粉,推出新品爆辣海鲜土豆粉,让新一代时尚年轻吃货们品尝到天然的爆辣土豆粉!

  谁说同行是冤家?这个世界本来就该这样,共同繁荣品类!户大姐、姐弟俩他们应该都有一个共同的信仰,英雄之间应该做到惺惺相惜,更应该带领更多的土豆粉品牌,把土豆粉品类做大做强!让我们共同期待土豆粉界的美好未来。(焦锦锦)

编辑:张龙

相关新闻