眼遇 设为首页 登陆

联络互通医疗参加河南省慢性病综合防控示范区建设培训会

2017年08月25日09:47来源:大河网

  为了顺利推进下一阶段河南省慢性病综合防控示范区建设,近日河南省慢性病综合防控示范区建设培训会在郑州市举行。联络互动旗下联络互通医疗作为企业代表参会。

  此次会议由河南省卫计委和省疾控中心共同举办,来自河南省省辖市、省直管县卫计委主管主任和疾控科科长,各省辖市、省直管县疾控中心主管主任、慢病科科长、业务骨干,慢病示范区疾控中心主管主任、慢病科科长等28个省辖市、省直管县的近300名慢病综合防控专业人员参加了会议。

  会议围绕慢病综合防控示范区建设、人群综合健康状况、慢病监测、重要案例学习等慢病防控内容展开。与会人员对慢病危害、慢病综合防控等内容进行了系统学习。

  联络互通医疗穿戴设备技术(北京)有限公司隶属于国内A股上市公司联络互动旗下联络智能业务板块,是一家专注于医疗级移动设备的高科技企业。在本次会议期间,与会人员亲身体验了联络互通医疗级睡眠呼吸暂停疾病检测产品,并对产品的检测方式、检测指标表示认可。睡眠呼吸暂停疾病是“万病之源”,是高血压、冠心病、糖尿病、脑卒中等多种慢病的源头性疾病。加强睡眠呼吸暂停疾病检测,对于排除高血压、冠心病等慢病的发病隐患,降低其发病概率,提升健康指数具有重要作用。与会人员表示,该公司产品为他们下一阶段的慢病防控工作打开了新思路。(王强)


编辑:张龙

相关新闻