眼遇 设为首页 登陆

超盟新零售全国招商会郑州站顺利召开

2017年08月24日15:07来源:大河网

  顺势而为,触梦未来。8月19日,由深圳超盟新零售管理有限公司举办的超盟新零售全国招商会郑州站在郑州建国饭店举行,100多位关注移动支付和新零售的行业精英同各地代理商齐聚一堂,探讨互联网+移动支付和新零售的未来,从市场、行业、创新、未来等各个方面聚焦移动支付和新零售。

  据了解,中国第三方移动支付在规模方面,2016年的交易规模达十万亿,移动支付用户规模达3.58亿;在增长方面,移动支付交易规模同比增长68.7%,移动支付用户规模增长率达64.5%;在覆盖面上,网民手机网上支付的使用比例由39.0%提升至57.7%,在微信支付、支付宝等不遗余力地拓展之下,无现金支付模式目前已经运用到了几乎所有的支付领域场景内。

  深圳超盟新零售管理有限公司是一个专注于服务全国中小型实体商户的互联网公司,主打为实体商户提供“聚合收单”和“新零售营销”的一揽子解决方案。涵盖了移动收银、门店管理、员工管理、会员营销、卡券核销、大数据分析、自助式广告流量平台等。解决商户自身主营业务问题以外,提供额外的增值业务,增加商户在“新零售”环境下的竞争力。深圳超盟通过7个月的辛勤耕耘,目前已有15万+商户、1200万+用户、日订单100万,日交易额突破1亿,已稳居深圳移动支付领域第一名。

  此次超盟新零售全国招商大会郑州站让关注移动支付跟新零售的行业精英们看到了移动支付和新零售的前景及市场空间,全面鸣响了超盟新零售深度进军内地市场的号角。

  超盟新零售,购物新时代!超盟新零售欢迎与广大关注移动支付和新零售的行业精英一道,携手并进,为打造中国无现金社会奋斗,为让中国广大实体商家和个人轻松点、赚多点努力奋斗!(柯俊雄)


编辑:张龙

相关新闻