眼遇 设为首页 登陆

天能汽车蓄电池刚上市就被消费者疯抢

2017年08月24日15:01来源:大河网

  一直以来,天能集团致力于不断提高产品性能、优化产品组合、为消费者提供可信赖的高品质产品,为客户创造价值。近日,天能电池又一款爆品来袭, 疯狂席卷了全国各大市场,它究竟是何方神圣,深受广大用户好评,接下来让我们一探究竟!

  自天能汽车蓄电池项目全部建成投产后,天能汽车蓄电池加紧步伐,实现大批量生产,正式上市销售,这无疑是行业的一匹黑马。

  专利技术,行业领先

  特殊的板栅合金成份及铅膏配方,大大提高了荷电性能及起动能力;中极耳设计、放射状板栅,低温启动性能好,大电流放电能力强;迷式结构顶盖,有效防止酸雾溢出及电池漏液,安全性高;独特的壳体结构,弹性筋条设计,抗震性能好;先进的生产工艺,严格控制生产质量,确保电池性能优良。

  生产规模,持续发力

  为加快产业进程,缓解市场上产品供不应求的局面,全方位保证产品及时供应,天能汽车蓄电池生产线加班加点,实现产能的翻倍增加,满足市场对产品的需求。

  品牌影响力,辐射全国

  基于巨大的品牌影响力、高效的运营策略、创新的营销理念,天能汽车蓄电池的全国销售网络建设工作也在快速推进,目前覆盖全国主要网点的分销网络已建成。一波又一波天能的店招门头和规范形象店正如星星之火,在中华大地快速燎原。

  疯狂抢购,好评如潮

  自上市以来,天能汽车蓄电池就深受广大消费者和合作商的屡屡好评,一次次的精彩亮相都点燃了行业内外人士对天能电池的热情和信心。这款集颜值与性能于一体的产品,不仅质量可靠,性价比也极高,其运用在各大品牌汽车上的例子比比皆是,如大众、马自达、比亚迪等,再次印证天能电池高端耐用、真材实料,不只是说说而已。好产品,用着放心是王道。

  面向未来,天能集团将进一步加强创新发展,用卓越的产品性能领跑行业,用工匠精神完善每一个细节,升级每一位用户的舒适体验,在满足广大消费者对高品质产品需求的同时成为行业科技新典范,推动行业格局新发展!(于丹


编辑:张龙

相关新闻