眼遇 设为首页 登陆

宴会上门服务互联网平台乐宴震撼来袭

2017年08月24日14:03来源:大河网

  乐宴的目标是打造国内领先的优质宴会上门服务互联网平台,除提供自营宴会上门服务外,更旨在为提供宴会上门服务的商户与有需求的消费者提供交易平台,方便广大消费者一站式预订私宴上门服务,积极参与到餐饮行业模式革新的浪潮与餐饮新零售道路的探索中。

  关于乐宴APP:现包含两大主要部分“乐享自营宴会上门”与“入驻商户宴会上门”。“乐宴自营宴会上门”是由乐宴自营团队提供服务,包括中西式家宴、商务宴,婚宴、主题宴、自助餐、冷餐会、茶歇、BBQ烧烤等,服务包含专业厨师、宴会服务人员、餐具、有机食材等。“入驻商户宴会上门”由平台上的餐饮企业提供服务,乐宴更多的使命是作为平台链接供需双方。

  乐宴是北京较早关注宴会上门服务的互联网餐饮平台,在市场调研中,其发现消费者开始倾向于在团圆佳节、人生重要时刻与亲朋好友在家里相聚,像年夜饭,升学宴和生日宴等;而商务人士的高端商务宴请,也更青睐一些隐私性较高的场所,如公司会议室、别墅会所等;在公司层面,无论是室内还是户外活动,都有自助餐、冷餐会、茶歇能让员工感受到公司的福利与关怀。这几种最常见的消费场景中,都少不了宴会上门服务的身影,消费者对于宴会上门服务的需求与要求都在不断提高。而中国目前并没有成熟的宴会上门服务平台,提供这种服务的餐饮企业各自为战,缺少宣传与面向消费者的渠道,宴会上门服务难以形成规模化的产业享受消费升级的红利,而消费者没有一个专门的搜索平台,只能胡乱搜索或者询问熟人,极大的降低了办事效率。

  在消费升级的大背景下,餐饮行业将迎来巨大的发展与革新空间,私人订制与高端宴会上门服务的市场需求正在不断攀升,为了解决供需信息不对称这个痛点,为广大商户与消费者提供对接平台,也为了更好的融入互联网时代,使餐饮不再仅仅停留于简单的线下到店消费,乐宴APP与乐宴美食公众号将于近日正式上线。

  乐宴希望能够成为优质的宴会上门服务互联网平台,让更多消费者喜欢的餐饮企业入驻,建成互利共赢的合作关系,平台为餐饮企业提供目标消费者,餐饮企业的加入也让乐宴更加充满活力与多样性。而且,乐宴对于商户入驻有着严格的审核标准与服务要求:参与商户需要提交负责人信息,企业信息及有效证件供平台审核,审核通过后第一时间与商户发放通知,商户要根据店铺实际情况设置管理日接单次数,档期,菜品管理等;如有用户下单,系统将默认将订单下发到该店铺管理系统,商户需根据用户所选用餐时间、地点、用餐要求等合理安排厨师团队、服务人员等进行上门服务,确保在即定时间为用户提供美味可口佳肴及优质服务。

  乐宴自营宴会上门服务的出品有着30年中西餐运营经验的餐饮职业经理人把控,他在外卖宴会、茶歇等菜品设计与原料采购方面有着一丝不苟的严谨与不容置疑的标准,保证了每一道菜都安心可口、出品精良。餐单中的菜品全部由经验丰富的主厨精心烹制,味道自是不必多说,匠心独具的摆盘更是赋予了食物灵魂,让美食不再仅仅停留于舌尖。

  乐宴始终致力于让更多人享受更美味、安全的食物,坚持使用最优质的食材、最专业的厨师与服务人员,只为守护做餐饮的初心,乐宴的诞生可以让家中的女主人不再陷入“厨房围城”,安心与家人度过节日的每一分钟,让酒店级出品的食物与私密熟悉的家庭环境完美契合。

  乐宴创始人吴传盛拥有自营品牌金珊瑚餐饮,有着丰富的团膳与外卖宴会运营管理经验,曾供职于百胜餐饮集团中国事业部等知名外资连锁公司,拥有丰富的餐饮行业从业经验。可以说,乐宴是自带优秀管理基因的品牌,在运营管理层面有着得天独厚的优势,更为标准化的流程保证了自营宴会上门个性化定制的品质,而连锁餐饮行业的管理经验对于一个宴会上门服务平台的建立与运行至关重要。

  宴会上门服务,在人们物质生活极大丰富的今天,一定会成为餐饮行业的明日之花,成为私人订制餐饮的重要组成部分。乐宴有着严格的入驻商户审核体系,自营部分有传统外卖餐会的出品与服务质量,在互联网式的社交化思维助力下,乐宴将成为国内领先的优质宴会上门服务互联网平台,在这一新兴领域大展拳脚,在餐饮新零售裂变浪潮中占据一席之地。(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻