眼遇 设为首页 登陆

2018世界超模大赛河南分赛区火热启动

2017年08月23日16:23来源:大河网

  8月22日,2018世界超模大赛(简称“WSMC”)河南分赛区启动仪式在郑州举行。2017世界超模大赛全球总冠军marketa,2014年世界超模大赛全球亚军胡樵,世界超模大赛中国赛区最具舞台魅力奖杨雨桐,著名青年演员、世界吉尼斯纪录保持者王娇等在发布会现场进行了激情洋溢的才艺表演和舞台走秀,吸引了众多媒体和市民的目光。

  WSMC是由世界超级模特组织联合世界顶级模特经纪机构精心打造的一项在全球范围内选拔、推出优秀职业模特的高水平模特赛事,在全球众多专业模特赛事中以极高的知名度与美誉度排列首位。从2008年引进至今,已在中国成功举办了9届。其间从大赛中走出去的年轻职业模特们,如今都已活跃在各大时尚T台,成为时尚界当之无愧的宠儿。

  据大赛承办方河南美名达文化传媒有限公司董事长闫翔飞介绍,河南赛区将于2017年8月至2018年3月在省内18个地市进行多场模特选拔赛,最终,每个城市将选拔出20名选手晋级参加2018年4月的河南赛区总决赛。

  作为全球顶级赛事,2018世界超模大赛河南赛区正在火热招募中,招商活动也已经陆续展开。(王强)


编辑:张龙

相关新闻