眼遇 设为首页 登陆

揭开张沫凡彩妆品牌面纱,美沫艾蜜思正式入驻天猫

2017年08月23日15:29来源:大河网

  张沫凡于8月26日隆重推出其彩妆品牌美沫艾蜜思,品牌主打轻奢理念,她主理的护肤品牌美沫艾莫尔如今已经达到破亿的营业额,这样的成绩着实让我们对其彩妆有着很大的期待,在消费主力不断变年轻的趋势下,将个性鲜明的轻奢彩妆品牌美沫艾蜜思推向市场无疑是最适合的时机。

  美沫艾蜜思同美沫艾莫尔一样坚持以专业为导向,并且让消费者在选择和使用产品的时候,能有更加直观的选择,在产品的设计上展现出其品牌独特的轻奢优势,用浪漫的白色廷装饰展现少女的自信与纯洁,精致的浮雕装饰释放浓烈的奢华感。引领了女生自信的生活态度,以轻奢的定位提升品牌的影响力。对于在各种生活场景的应用,美沫艾蜜思也都以实用、专业的产品宗旨为出发点,全面贴合、满足消费者的需求。

  据了解,美沫艾蜜思下半年的发展着重走创新道路,并且加强品牌的宣传。填补国内彩妆市场缺乏轻奢产品的空白,并从其姊妹护肤品牌美沫艾莫尔中汲取经验,历时三年潜心筹备产品的设计与研发,为更好的扎根国内彩妆市场做了充足的准备。

  张沫凡表示,我们在做产品做品牌时,是以国际化的视野去考虑的,能让品牌在国货品牌中展现光芒并走出中国是我们的目标。从原材料到包材到宣传,美沫艾蜜思的目的就是做出优质的产品,并且用最具有性价比的价格让消费者买到最称心如意的产品,这是一个充满色彩与时尚感的行业,张沫凡意在打造一个不管从颜值还是品质或是专业上来看都有超高水准的彩妆品牌。

  作为原创轻奢的彩妆品牌,此次美沫艾蜜思入驻天猫,也是顺应了中国电商零售的发展和当下消费者喜好的变化,让国内女性在安全、实用、舒适的情况下描绘出自己的自信美!(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻