眼遇 设为首页 登陆

好境界“伴你成长”夏令营顺利闭幕

2017年08月22日15:11来源:大河网

  暑期是孩子们欢乐的天堂,也是家长们头痛的季节,如何让孩子过一个安全、充实又有意义的暑假,是每个家长关心的事情,好境界公司愿景“为更好的家居环境提供安全和健康的产品和服务”,为了让使用好境界产品的业主和好境界经销商孩子都能过一个健康、安全、快乐的暑假,该公司与2017年8月16日到8月19日举办了“伴你成长”清凉一夏夏令营活动。

  8月16日早上孩子们迎着朝晖,伴着笑语,也有部分孩子的泪水,踏上了好境界衣柜“伴你成长”夏令营的征程。

  上午进行了开营仪式,教官给大家分配宿舍,讲解注意事项,分发服装,开始了首次集合;孩子们踊跃自荐选出了队长、政委、护旗手、宿舍长,一个个临时团队组建成功了!

  下午开始首先练军姿,教孩子第一堂课——服从和遵守纪律;小游戏飞机降落,培养孩子们思考问题及合作动手能力。

QQ图片20170822143520

  晚上开始自我介绍,孩子们的自我介绍幽默风趣,大家的隔阂没有了,22:00很快都进入了第一天的梦乡。

  8月17日7:20分集合的哨声让很多孩子不适应,没有按时起床参加早操的受到了“严厉惩罚”,让孩子知道做什么事情会得到奖励,什么事情会得到惩罚。

  早餐过后开始了寓教于乐的游戏,很多孩子开始融入游戏当中,但还有部分孩子似乎没有放开或有所保留……

  下午教官们把第三天下午的活动提前到17日下午——真人CS对抗赛。孩子们彻底玩疯了,嗨了,所有孩子都打开心灵,接受了这次夏令营活动。

  晚上教官们组织的晚会,让学员们自由发挥特长表现自己,看孩子们多高兴,22:00休息的哨声都不能让他们立即睡觉......

  18日7:20的哨音刚吹响不久所有的孩子都起床参加了早操,早操让孩子们走进大自然,领略大自然清新的空气,养成良好的生活习惯;

  上午的游戏围绕团队展开,一个个游戏都是围绕团队配合展开,没有完成任务的团队队长受到惩罚,拖后腿的队员也会受到惩罚,并在活动中激发学员主动思考、团结互助、锻炼胆魄并彼此分享感受,最终所有团队都圆满完成任务。

  下午进行救生知识普及,讲解了火灾、地震、暴风等灾害发生时的逃生及自救知识,演练了灭火器的使用。然后组织孩子们包饺子,体验自己动手丰衣足食的快乐!晚上进行爱国教育,观看了战争电影。

  19日早上早操已经和17日完全不一样了。

  上午两个游戏让孩子们明白沟通的重要性,学习和生活中要和老师、同学、父母多进行沟通和交流,并且用多种方式沟通,这样才能起到事半功倍的效果。

  19日下午教练用语言给所有的学员上了一堂生动的心灵教育课。希望孩子们能够在今后的生活中爱祖国、爱老师、爱自己、更要爱父母。当教练讲到爱父母的时候很多孩子都哭了,顺势进行了“一封家书”活动,让孩子们都给父母写一封感谢信,把本次夏令营活动推向高潮。

QQ图片20170822143513

  随后进行了授奖活动,好境界衣柜总经理胡志强深情地说:这份证书不会给孩子升学带来荣誉和增分,但是我相信这一定是孩子人生旅途中的一笔财富,在这里有些孩子第一次参加了军训,知道什么是规矩,什么是责任,什么是团队荣誉,什么是耻辱、知道做什么事会得到奖励,受到惩罚,能够做到明辨是非,知道怎么和老师沟通、怎么和父母沟通,知道应该用好好学习来报答父母。通过这次“伴你成长”夏令营活动能使你们学会坚强,学会独立,学会自立,你们在今后的学习生活中奋发向上,充满朝气和活力,这是我们最希望看到的。(王强)


编辑:张龙

相关新闻