眼遇 设为首页 登陆

老板电器对战最强大脑,看“鬼才之眼”百里挑一

2017年08月21日16:14来源:大河网

  两年前,在一项极具难度的辨识挑战中,王昱珩以其惊人的微观辨识能力收获了“鬼才之眼”这一名号,但除了这一标签,生活中的他还是大自然的发烧友,巨细无遗的工笔匠人,助力警方破获要案的侦查能手……

  正是看中了王昱珩不被固有印象束缚、勇于突破边界的姿态和行动,老板电器悦界系列选择他作为第一位悦界挑战师,接受全新的悦界挑战!

  此次挑战项目被命名为“百里挑一,悦界而来”,王昱珩需要事先观察老板电器最新产品——悦界油烟机的外观、功能等物理特征,并在100台不同款式的吸油烟机中,找到老板电器悦界系列。

  听上去似乎与以往挑战类项目的赛制类似,但此次挑战还有一条惊人的规则:王昱珩需要完全关闭最重要的辨识器官——眼睛!

  在挑战过程中,王昱珩伸出手臂感受着油烟机的吸力;侧耳凝神地听着油烟机的工作声音;摸索比对着油烟机的立体切面;竭力回忆悦界专属的触控面板设计……

  最终,凭借对悦界油烟机龙卷风大吸力、超级降噪静音效果、克什米尔蓝宝石切面、悬索桥交互面板设计等功能特性的深入了解,王昱珩成功在一百台油烟机中找到“悦界”,用时仅2分24秒。

  在战后采访中,王昱珩表示,当初决定接下这一挑战,也是源于内心深处对于悦界理念的认同。在他看来,“悦界”既是突破界限后带来的愉悦体验,也是突破过程中自我的愉悦状态。

  作为老板电器技术领先突破的高端系列,悦界系列油烟机也像王昱珩一样,在功能、工艺、材质等方面进行了全面的迭代突破——澎湃大吸力、360Pa大静压、大风轮系统、53.5分贝超静音、金门大桥触控面板设计、克什米尔蓝宝石立体切面、复合旋风油网、红外感应挥手爆炒、油网清洁提示、耐指纹涂层集烟腔、APP云控等,只为给消费者带来轻松愉悦的烹饪体验。同时基于这些产品层面的突破,悦界系列也明确提出“越出界,越愉悦”的产品主张。

  在老板电器电子商务官方微博、王昱珩微博均可观看完整挑战视频,同时老板电器还在其京东自营旗舰店推出“1000套悦界油烟机免费试用”活动,让更多人感受到悦界带来的极致体验和突破精神。(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻