眼遇 设为首页 登陆

心怀梦想 圆梦名校——新动力艺术培训2017暑期开学典礼

2017年08月21日13:56来源:大河网

  2017年8月6日,河南人民会堂两千余个座位座无虚席,新动力艺术培训学校在这里举行了2017-2018学年开学典礼。

  新动力艺术培训学校至今已经经过了十一年的发展,累计帮助上万名考生圆梦艺考,每年在新学期举办开学典礼已经成为新动力的教学传统之一,旨在为每位考生树立明确目标,坚定追梦之路。

  “让台前专业的同学们走向舞台”是整个新动力暑期实践课的宗旨 ,在典礼初始,来自新动力体育舞蹈专业、声乐专业和空乘专业,分别献上了动感的舞蹈、古色古香的走秀舞蹈以及精彩绝伦的歌曲联唱。来自新动力VIP名校班的同学们带来了配音节目《神奇的一甲》,将动画片中耳熟能详的角色重新配音,精彩程度不亚于原作本身。来自新动力百余名新生为大家带来的集体舞《向快乐出发》,引爆了整个大会堂,青春活力的演出让到场的所有学生及家长感受到了同学们饱满的热情。

  随后,陈瑩校长致开幕词,总结了新动力上一年的教学工作、教学成绩,以及新学年艺考面临的改革与转变。陈校长说道:“新动力十一年来一直致力于帮助学子圆梦艺考,折桂名校。时刻关注艺考内容更新,把握艺考改革方向,让更多的同学不仅能够考上大学,更是考上名校,这是我们每一位新动力老师的梦想!”

  典礼现场邀请到了河南广播电视台民生频道著名主持人蔡志鑫老师,对新动力的广大学子进行了一场公益脱口秀,蔡老师坦言自己的艺考追梦之路也是历经了重重磨难,却一直心怀梦想,不断尝试,不断努力。

  2017年,对于新动力来说是收获颇丰的一年,一批新动力毕业生被985工程院校、211工程院校以及重点类艺术高校所录取,而他们也来到了现场,分享自己艺考路上的经验及收获。同学们讲道:“学习艺术与其他专业最大的不同,是自己可以在高考结束,面对琳琅满目的专业时,明白自己真正喜欢的是什么,并且为了梦想去努力;对于艺术,从知道到懂得,是一件很酷的事。”

  新动力的校领导为已经被各大名校录取的优秀毕业生颁发奖学金,优秀学生也为母校送上感谢的锦旗。同时,优秀毕业生代表,也将新动力的校旗传递到新生代表手上,鼓励各位同学艺考之路旗开得胜,继承扎实苦干的艺考精神,夯实艺考基础,加强基础训练,保证文化课成绩,在今年的艺考中实现梦想,圆梦名校。

  通过本次开学典礼,加强了新动力全体学生的凝聚力,鼓舞了每一名新动力学生,在接下来的一年,新动力全体教师将带领学生们为冲刺一流高校而不懈努力。(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻