眼遇 设为首页 登陆

HalfStep锦荣·白马原创设计师集合馆盛大开业

2017年08月18日16:06来源:大河网

  8月18日,郑州锦荣商贸城与广州白马电商联手打造的HalfStep(半步)原创设计师集合馆盛大开业。

  广州白马商业经营管理有限公司总经理助理兼白马服装市场总物业经理陈宝洪,河南省服装协会秘书长刘继翔,广州白马电子商务股份有限公司总监理兼搜芽面料交易平台创始人邓代国,豫发集团副总经理、锦荣商贸城总经理王建勋,郑州市服装协会副秘书长贺荣,锦荣商贸城总经理助理左建华以及部分采购商、供应商等合作伙伴出席了此次开业典礼。

微信图片_20170818154408

剪彩仪式

  HalfStep锦荣·白马原创集合馆坐落在郑州锦荣商贸城的黄金区域,相较于周边市场环境,它在装修、陈设上面更为高端化,服装款式、质量更为精细化,集合馆共分三层,都市风、自然风、少淑风、摩登风巧妙布局陈列。

  开业典礼上,陈宝洪先生表示:“白马与锦荣的强强联手,Half Step的原创落地郑州,将承载着服装行业经营模式转型的重要使命,为郑州本地服装品牌提供更有利的支撑点,为即将要转型的服装品牌企业提供先进的经验,助其成长壮大。”

  豫发集团副总经理、郑州锦荣商贸城总经理王建勋表示:“这次推出原创设计师集合馆,就是想把沿海地区刚刚兴起的“设计师原创”潮流引入河南,集合馆的建立也是一次锦荣近距离与全国先进的商业模式进行合作与学习的机会,借此机会,我们将围绕服装,从产业地产入手,整合服装产业链,从而带动河南服装产业的创新。”

  据了解,锦荣商贸城一直致力于整合服装产业链,从过去的线下整合,到与互联网相关联的线上整合,直至如今的线上+线下的双重发展以及与白马的强强联手,Half Step的原创落地,都是为本土化的服装行业引进一种新型的营销模式,这就是深度融合新零售模式下的锦荣 “半步”思维。

  随着王总的致辞结束,典礼进入最激动人心的时刻——剪彩仪式,礼花满天,灿烂绽放,一场从中国的东南沿海到内陆的原创实践之旅,已经在郑州展开,HalfStep,让锦荣前行的每个“半步”都充满着携手互助的温度。(王强)


编辑:张龙

相关新闻