眼遇 设为首页 登陆

淮海电动车再次站在行业制高点

2017年08月18日15:34来源:大河网

  淮海以“好车辆淮海造”的造车理念,成就了“中国小型车辆王国”的辉煌。

  淮海扎根于小型车辆领域,致力于振兴民族产业,服务于人民的交通出行。今年的“2017苏商大会”上,淮海控股集团董事长安继文先生被授予“2016~2017年度苏商实业强国功勋人物”称号,成为行业唯一获此殊荣的企业家。

  众所周知,以徐州为中心的“淮海经济区”,不仅是中国的传统工业基地,而且对内位于中心地带、对外背靠沿海,可以充分发挥区域优势,海陆并进,布局全球化。“淮海经济区”以强大的工业实力支撑起“中国制造”的脊梁。而今,在行业转型升级的重要时期,“淮海”踏上新起点,以行业领军者的身份为“中国小型车辆”行业规划顶层设计。

  大风起兮云飞扬。一场新时期的“淮海战役”将要全面打响!而淮海已经在路上!(王强)


编辑:张龙

相关新闻