眼遇 设为首页 登陆

正兴纸护角厂家,被人们认识和熟知的励志企业!

2017年08月18日13:48来源:大河网

  为了防止产品在运输过程中发生碰撞和磨损而造成不可估量的经济损失,一般我们都会在产品的包装上面采取适当的保护措施,由此,便出现一种经济又实用的纸类包装产品:纸护角。纸护角,顾名思义,因为是纸质材料,既环保可循环利用,又能保护产品运输过程中边边角角不受碰撞、挤压和伤害。纸护角打包方式一般分为以下几种:保护产品侧面,方便运输;保护顶部四周,避免顶部遭受撞击;增加纸箱抗压力和叠放层数;保护铝材、无纺布等圆形产品边缘。

  纸护角真正做到了为客户的产品运输保驾护航,因为纸护角的这一作用,受到了各行各业的重视。

  近几年,在纸护角领域,一个名为正兴包装纸护角的公司逐渐被人们所认识和熟知。

  新乡市正兴五金包装有限责任公司现有2家分公司,员工50余人,厂房7000余平方米,生产线5条。正兴包装刚开始成立的时候仅是以家庭小作坊的形式进行生产和运作,由于不满足于现状,公司领导转变方针策略,成立销售团队,从最初的1名销售变为现如今的7人销售团队,从之前单一的内贸团队到现如今内贸外贸相结合,在同行业当中也逐渐崭露头角。

  正兴急客户之所急,想客户之未想,尽全力服务好每一个客户。用全力以赴的行动兑现承诺。(焦锦锦)


编辑:张龙

相关新闻